• トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト/ラ ロッシュ ポゼ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト/ラ ロッシュ ポゼ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミストの口コミ - 敏感肌におすすめのミスト状化粧水!ラ ロッシュ ポゼのトレリアン ウルトラ8

PR ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼのトレリアン ウルトラ8 モイストバリアミストがお出かけの際に持ってこい! 敏感肌用のモイストバリアミストが良い!🥰 顔を剃ってからか、肌の乾燥が異常で前に友達から貰ったこれを持ち歩くようにしてるんだけど、乾燥してるところにシュッて吹きかけるだけで良いから楽だし、何より保湿されるから気に入ってる🥰 無くなったらまた買おうかなって思う商品でした✌️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト#ラ ロッシュ ポゼ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / ラ ロッシュ ポゼ

ターマルウォーター

ミスト化粧水ランキング第38位

化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

ミスト化粧水ランキング第71位

微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!

セロザンク / ラ ロッシュ ポゼ

セロザンク

ミスト化粧水ランキング第127位

メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖

ラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第6位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20359件
ミスト化粧水ランキング第7位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第8位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第9位

アベンヌ

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第10位

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ロイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
  • 45ml: 1,100円
  • 100ml: 2,420円