• BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マニフィーク BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「コーセーから誕生したメンズブランド、マニフ..」

がんそさん
  • がんそさん

コーセーから誕生した メンズブランド、マニフィーク。 ジェンダーレス発想で 高い品質基準で考え生み出されたメンズ向けコスメ。 スキンケアだけでなく メイクアップのアイテムも充実しています。 今回は4点セットで試してみました☺ 🌑BBクリーム →塗ってる感のない、自然な仕上がりのBBクリーム。 白色のクリームが、 肌に伸ばすとベージュに変化して馴染みます。 明るすぎないナチュラルな色で毛穴やニキビ跡を自然にカバーするので、 男性でも使いやすそう。 UV効果もあるので(SPF30/PA+++)、 肌を綺麗に見せつつ日常の紫外線対策にもなります。 🌑ビアード&アイブロウ ペンシル 001ナチュラルグレー 002ダークブラウン → なぎなた状の芯で描きやすいヒゲ・眉用ペンシル。 髪色に合わせて、ナチュラルグレーとダークブラウンから色を選べます。 後ろにスクリューブラシがついていて、ブラシで眉の毛流れを整えつつ使えて便利。 太い線も細い線もコントロールしやすく、 しかも落ちにくいので、初心者でもトライしやすい印象です。 🌑ビアード&アイブロウマスカラ 001オリーブブラウン →カラーチェンジやボリュームアップを叶えるヒゲ・眉用マスカラ。 色は幅広い髪色に馴染むオリーブブラウンです。 メンズ用の眉マスカラは初めて知ったのですが、少し塗るだけで顔の印象が引き締まって見えます。 🌑レビュー 今回はパートナーにプレゼントして使ってもらいました。 周りでもスキンケアだけでなく眉メイクする男性が増えてきたそう。 マニフィークは色が浮かなくて、メイクしていないような自然な仕上がりが良いと言っていました。 眉マスカラは初挑戦で、思ったより塗りやすいのに驚いていました。 女性視点で見ても、どのアイテムも高品質で優秀だなと感じます◎

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

Kirei&co.

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

がんそさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マニフィーク BBクリーム

マニフィーク(Magnifique)
  •  30g: 1,650円
<日中用フェイスカラークリーム> 肌表面の凹凸を均一に整え、赤み・ニキビ跡・毛穴・クマをカバーするBBクリーム。みずみずしい使用感でなじみがよく、明るくツヤ感のある健康的な仕上がりにととのえます。軽やかな心地よさをあたえる洗練されたフローラルウッディの香り。天然香料配合。
コーセーコスメポート
2021/3/1
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2022年11月30日(Wed)