• KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(3枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(4枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(5枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(6枚目)
  • KANONママ on LIPS 「KOSEMagnifique(マニフィーク)BBCREAMどん..」(7枚目)

KANONママ on LIPS 「KOSE Magnifique (マニフィーク) ..」

KOSE Magnifique (マニフィーク) BB CREAM どんな肌にもナチュラルになじみ、洗練かつスマートな印象を演出するBBクリーム。 BEARD &EYEBROWMASCARA 狙ったところを簡単に塗布できるコンパクトブラシで、カラーチェンジ・ボリュームアップを叶えるビアード&アイブロウマスカラ。 BEARD & EYEBROW PENCIL001 ナチュラルグレー/002 ダークブラウン 細い線も太い線も描きやすい、なぎなた状の芯で、まばらなヒゲ・眉毛を美しく補整するビアード&アイブロウペンシル。 男性の友人にプレゼントしました🎁 今は男性でもメイクする方が多くなってきて清潔感のある姿でいて欲しいと思いプレゼントしてみました☺️ BBクリームはよく伸びるので塗りやすかったとのことです。小さなシミやくすみもきれいにしてくれるのが嬉しいと言っておりました👏 BEARD &EYEBROWMASCARAは眉毛のカラーも簡単にチェンジできるのが嬉しいそうですよ😊自然なカラーも良かったみたいです! BEARD & EYEBROWは眉毛にも髭にも使えるのが嬉しいとのことでした! 描きやすさも良かったみたいですよ☺️ #マニフィーク #ロフト #PR