• Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(1枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(2枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(3枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(4枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(5枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(6枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(7枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(8枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(9枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】.前初めてシーイン..」(10枚目)

Rin@毎日投稿 on LIPS 「【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】 ..」

【SHINEで買ってよかったアイテム8選✨】 . 前初めてシーインでお買い物しました💗 シーインって口コミも沢山あるから 結構安心して買えて 当たりもすごく多かったよ✨ 今回は買って良かったものを紹介! . ①クリーニングブラシ ローズ 1個 商品ID 3936146 . Francfrancのお花ブラシに激似なのが 500円以下でシーインで見つけてしまったので即買い💗 . 毛の質感も想像以上に良くて びっくりしたよ🫢 私は前髪切った時とかに 肌についた髪をこれで落としてます😍 . ②28コンパートメントの透明な口紅収納ボックス1個 商品ID 3107669 . リップが本当に多すぎて前は横並びのやつを買ったんだけど すごく場所を取ることに気づき、 いい感じのないかなって思ったら これがすごくコンパクトでしかも 28個もリップが入るから最高だった✨ 後から1つ追加で買ったよ❣️ どんどん増えても幅を取らないからオススメです💗 . ③1個 回転可能 化粧品 収納ラック 商品ID 10187910 . 自分で組み立てる収納ラックなんだけど めっちゃ簡単でしかも思ってたより可愛かった❣️ 私はまだ悩んでるんだけどファンデと下地とクリーム系を 入れようかなって思ってます🥺 . ④ラインストーン装飾化粧ブラシ収納バケツ 商品ID 3398869 . ドレッサーにブラシ立てが欲しかったんだけど500円以下で このキラキラ感が手に入るの凄くない⁉️✨ ドレッサーのミラーとも相性が良かったから お姫様感出したい人にオススメです❣️ . ⑤1pcボウスプリングカーテンタイバック 商品ID 3209903 . 新居に引っ越した時に カーテンを止めるものがないことに気づいて 200円ぐらいで買ったやつ✨ ストーンも安っぽくなくて高級感あります😍 シルバーもあったので 部屋に合わせて使ってみてもいいかも💗 . ⑥キッチン&テーブルリネン 商品ID 1989518 . テーブルに直にご飯とか乗せると 汚くなる原因なので可愛いマットを購入💕 写真撮っても可愛く見えるし テーブルも汚れない一石二鳥🕊 そしてなにより500円以下! . ⑦16ピース ステンレス鋼 カトラリー ボックス付き 商品ID 9710389 . 16本入って1500円という バグが起きてるカトラリー🍴 なかなかゴールドカラーって 売ってなかったり高いからこの値段で この可愛さはずるいよね🥹 今のところハゲてもないです! . ⑧ハンドル バックル サッチェル バック 商品 ID 3087563 . 黒の小さめのバッグが欲しかったんだけど シーインって本当にバッグ系安すぎない⁉️ 全然ペラい感じでもなく普通に お店で5千円とかで売っててもおかしくない❣️ . . . ぜひ買い物の参考にしてみてね✨