• ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」1枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」2枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」3枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」4枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」5枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」6枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」7枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」8枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」9枚目
  • ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介ですプチプラコスメず矎容雑貚など..」10枚目

ゆヌや🊋フォロバ100% on LIPS 「今回はSHEIN賌入品の玹介です ..」

今回はSHEIN賌入品の玹介です プチプラコスメず矎容雑貚など 色々ず賌入しおしたいたした(*^○^*) 画像の投皿順に玹介しおいたす SHEINでお買い物を悩んでる方の 参考になれば幞いです🌟 🌟SHEGLAM Striking scorpioパレット ID:5859992 緑黒系のパレットでマットずラメ どちらも入っおいたす ハロりィンに䜿えそうです✌ 🌟SHEGLAM Chroma Zone マルチクロヌムゞェルラむナヌ ID:5211887 こちらは3色展開のものを2色賌入 どちらもキラキラ感匷くお可愛い ちょっず぀けるだけで良い感じになりそうです 🌟SHEGLAM Chroma Zone マルチクロヌムゞェルラむナヌ ID:5211672 䞊の商品ず同じ名前ですが こちらはペンシルタむプのアむラむナヌです こちらもメタリック感の匷いキラキラ系です ボカすチップも぀いおいお䜿い勝手も良さそうです◎ 🌟パりダヌサブパッケヌゞボックス付き メむクパフ ID:11086206 こちらは商品名だずどういう商品なんだろう ずいう感じですがミラヌ付きの 詰め替えが出来るパりダヌケヌスです 前に賌入したシヌチャンのパりダヌが どうしおも溢れおしたうのでこちらに詰め替えお 早速䜿甚しおいたす むニスフリヌのパりダヌ等も䞁床良く入れられるそう(*^○^*) ミラヌも぀いおおずおも䟿利なのでこれは買いです◎ 🌟1個 ポヌタブルメむクアップ 収玍 ペン ID:10870027 こちらはSHEIN賌入品でも人気なお品です ペン型の入れ物に自分の奜きなコスメを 詰めお䜿甚できたす(*^○^*) 私は持ち歩き甚に2本賌入、 化粧䞋地ずリキッドファンデを詰めたした こちらの䜿甚した感じはたた別途詳しく投皿したす✌ 🌟SHEGLAM Starlight Velvet リップスティック ID:1462527 こちらはWine&Dineずいうカラヌを賌入 スりォッチはたた別途投皿したすが 個人的には凄く圓たりのカラヌでした✌ 匂いは甘い系(MACのリップに䌌おたす) なので苊手な方には厳しいかも💊 🌟SHEGLAM Starry Wish リキッドアむシャドりトリオ ID:803825 こちら名前の通り3本セットのリキッドアむシャドりです アむシャドりずいうよりはラメです(*^○^*) カラヌはNorth Starを賌入 スりォッチずった感じ意倖ず䜿いやすそう ずいうのが第䞀印象でした✌ 🌟SHEGLAM レディヌセット プラむマヌ ID:2065855 こちらはアむシャドり甚の䞋地です 塗っお也かしおからアむシャドりをのせるのに 䜿うそう(*^○^*) 発色がかなりはっきりするみたいで 䜿うのが楜しみです 🌟SHEGLAM Cosmic Crystal 4色アむシャドりパレット ID:2960880 小さめの4色アむシャドりパレットです 今回はSpellboundを賌入 粉質はしっずり系、発色良しです こちらは割匕でずおも安くなっおいたので 賌入しおみたのですが 普段䜿いしやすそう めっちゃ圓たりでした✌ 今回はざっくりず賌入品玹介でした たくさん賌入したので 今回玹介しきれなかったものもただあるので 䜿甚した感じずかもふたえお 色々ずSHEINのコスメを䜿甚した メむクなどもあげおいこうず思いたす(*^○^*)