• ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(1枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(2枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(3枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(4枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(5枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(6枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(7枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(8枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(9枚目)
  • ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です!プチプラコスメと美容雑貨など..」(10枚目)

ゆーや❣️フォロバ100%❣️ on LIPS 「今回はSHEIN購入品の紹介です! ..」

今回はSHEIN購入品の紹介です! プチプラコスメと美容雑貨など 色々と購入してしまいました(*^○^*) 画像の投稿順に紹介しています! SHEINでお買い物を悩んでる方の 参考になれば幸いです🌟 🌟SHEGLAM Striking scorpioパレット ID:5859992 緑~黒系のパレットでマットとラメ どちらも入っています! ハロウィンに使えそうです✌️ 🌟SHEGLAM Chroma Zone マルチクロームジェルライナー ID:5211887 こちらは3色展開のものを2色購入! どちらもキラキラ感強くて可愛い! ちょっとつけるだけで良い感じになりそうです! 🌟SHEGLAM Chroma Zone マルチクロームジェルライナー ID:5211672 上の商品と同じ名前ですが こちらはペンシルタイプのアイライナーです! こちらもメタリック感の強いキラキラ系です! ボカすチップもついていて使い勝手も良さそうです◎ 🌟パウダーサブパッケージボックス付き メイクパフ ID:11086206 こちらは商品名だとどういう商品なんだろう? という感じですがミラー付きの 詰め替えが出来るパウダーケースです! 前に購入したシーチャンのパウダーが どうしても溢れてしまうのでこちらに詰め替えて 早速使用しています! イニスフリーのパウダー等も丁度良く入れられるそう(*^○^*) ミラーもついててとても便利なのでこれは買いです◎ 🌟1個 ポータブルメイクアップ 収納 ペン ID:10870027 こちらはSHEIN購入品でも人気なお品です! ペン型の入れ物に自分の好きなコスメを 詰めて使用できます(*^○^*) 私は持ち歩き用に2本購入、 化粧下地とリキッドファンデを詰めました! こちらの使用した感じはまた別途詳しく投稿します✌️ 🌟SHEGLAM Starlight Velvet リップスティック ID:1462527 こちらはWine&Dineというカラーを購入! スウォッチはまた別途投稿しますが 個人的には凄く当たりのカラーでした✌️ 匂いは甘い系(MACのリップに似てます) なので苦手な方には厳しいかも💦 🌟SHEGLAM Starry Wish リキッドアイシャドウトリオ ID:803825 こちら名前の通り3本セットのリキッドアイシャドウです! アイシャドウというよりはラメです(*^○^*) カラーはNorth Starを購入! スウォッチとった感じ意外と使いやすそう! というのが第一印象でした✌️ 🌟SHEGLAM レディーセット プライマー ID:2065855 こちらはアイシャドウ用の下地です! 塗って乾かしてからアイシャドウをのせるのに 使うそう(*^○^*) 発色がかなりはっきりするみたいで 使うのが楽しみです! 🌟SHEGLAM Cosmic Crystal 4色アイシャドウパレット ID:2960880 小さめの4色アイシャドウパレットです! 今回はSpellboundを購入! 粉質はしっとり系、発色良しです! こちらは割引でとても安くなっていたので 購入してみたのですが 普段使いしやすそう! めっちゃ当たりでした✌️ 今回はざっくりと購入品紹介でした! たくさん購入したので 今回紹介しきれなかったものもまだあるので 使用した感じとかもふまえて 色々とSHEINのコスメを使用した メイクなどもあげていこうと思います(*^○^*)