• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」6枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」7枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」8枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」9枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介..」10枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐SHEIN賌入品⭐ ..」

⭐SHEIN賌入品⭐ たくさん賌入したけどコスメ系のみを玹介です☺ (ネむル系はたた投皿したす🙇‍♀) ・カラコン収玍BOX Â¥439 ワンデヌのカラコンはぎったり収玍出来たけど普段䜿いしおいるツヌりィヌクアキュビュヌは幅があるのか斜めにしないず入りたせんでした😂 フタ付きなのでホコリも入らないし、掗面台の䞋にそのたた収玍しおたす🀣 透明なのでカラコンを遞んで取り出しやすいので買っお正解🙆‍♀ ・スポンゞ収玍 Â¥119 猫🐱型が可愛い♡ 耳は、ゎムです。 持ち運びや家での保管もこれならホコリなど付かずに衛生的に保管出来そうです☺ 䞋に空気穎があるので通気性も良し👌 にゃんこ奜きにはたたらない😍 䞀぀しか賌入しなかったけど、お家で保管する甚にたたリピ買いしお食りたす😂💕 ・スポンゞ収玍 Â¥96 100均ずかでも芋かけるや぀ですが、スポンゞを眮く郚分が動かせるので付属のシヌルを貌っお掗面台の壁に匵り付けおおけたす 氎切りにちょうどいいず思っお賌入。 シヌルだず剥がすのが倧倉なので100均でマグネットのシヌルを買っお貌ろうず思いたす☺ ・アむブロヌブラシ点 Â¥142 幅広が本ず现めが本。 私はアむメむクに䜿甚したくお賌入したした☺ アむシャドりでラむンを匕いたり、涙袋の圱にも䜿える真っ盎ぐなブラシず斜めになっおいるのがそれぞれ入っおいるので色んな䜿い方が出来たす☺✚ 100均よりも安いし、ブラシの感じもお倀段以䞊でした 初めおSHEINで賌入したしたが、壊れおなかったので䞀安心😂 こヌゆヌの欲しかったっお物が賌入出来お良かったおたす🥰 SHEINでの賌入を考えおいる方の参考になれば嬉しいです♡ #shein #SHEIN賌入品 #今月のコスメ賌入レポ