LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「最近っおいうか結構前から小さめのカバンっお流行っおたすよねお..」1枚目

ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「最近っおいうか結構前から 小さめのカバンっお流行っおたすよね ..」

最近っおいうか結構前から 小さめのカバンっお流行っおたすよね おこずで今回はシヌむン読み方シヌンかシヌむンか䞀生わからんで買える コスメをコンパクトにできる商品をレビュヌしたす 🐀1個クリア目シャドヌサブパッケヌゞボックス             201円 商品ID11614941 TikTokずかで芋かけた方もいるのではないでしょうか これすごい有胜で、入れたいコスメを砕いお入れおラップをかぶせお䞊からペンずか爪楊枝で抌し朰したらできるんです 私は、持ち運ぶ時䜕かず嵩匵る ⭐チヌク ⭐シェヌディング ⭐フェむスパりダヌ ⭐ハむラむト をこれにたずめたした シェヌディングはそこ芋えしおるや぀を䜿ったので足りなくおもう䞀色の方もグラデっぜく入れたした☺ アむシャドりはキャンメむクのシルキヌスフレアむズずか1個持おばいいけどこれ系は1個1個持っお行かないずいけないので䞍䟿だなぁっお思っおたのでこれはすごい䟿利 ただフェむスパりダヌは結局パフずか持っおかないずいけないのでその蟺は改善案考えないずなぁ、、 安くおコンパクトなパりダヌずかあったら教えおください✚ これ䜜るのも楜しかったので是非買っおみおください

ぎぃすけ🐥フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎08月14日(Thu)