• Suzuka   on LIPS 「SHEIN初心者の購入品🔰1万円くらい買い物しました👛💕👇商品..」(1枚目)
  • Suzuka   on LIPS 「SHEIN初心者の購入品🔰1万円くらい買い物しました👛💕👇商品..」(2枚目)
  • Suzuka   on LIPS 「SHEIN初心者の購入品🔰1万円くらい買い物しました👛💕👇商品..」(3枚目)
  • Suzuka   on LIPS 「SHEIN初心者の購入品🔰1万円くらい買い物しました👛💕👇商品..」(4枚目)

Suzuka on LIPS 「SHEIN初心者の購入品🔰 1万円くらい買い物しました👛💕 ..」

SHEIN初心者の購入品🔰 1万円くらい買い物しました👛💕 👇商品IDはカッコの中に記載してあります ▶️まつ毛コーム(9877354) 買ってよかった!!!1人1つ持っておくべき! コンパクトで持ち運べるし まつパの時にも使えるしで万能◎ ▶️眉毛カッター(3154237) めちゃくちゃコンパクト!この形考えた人天才 ポーチの中でも全くかさばらない。 太さが2種類あるのも有難い🫶 ▶️ ネイルディスプレイ(6039087) 圧倒的に安い!棒の部分は少しチープだけど 個人で使う分には十分なクオリティ( ¯﹀¯ ) ▶️ カラーガード(2453598) ネイルを収納した時に上から見やすくなる! こんなに沢山ついててこの値段は神😭 ホワイトタイプもありました☁️✨ ▶️ バケットハット(9854598) 白黒の2個セット!🤍🖤 刺繍が少し甘めだけどこの値段なら全然アリ! 頭が大きい私(56~58くらい)で ピッタリくらいのサイズ👒でもなんか浅い気が… ▶️ シアーシャツ(9168382) 安くて可愛いけど 袖がめちゃくちゃ長かったwww ▶️ ブルーライトメガネ(2725930) 横幅小さめ。でもちゃんと重みがあって チープ感はあまりない👌 ケースと布巾‪もついててこの値段はお得! ▶️ カットアウトドレス(10102896) 骨スト大優勝ワンピ💃 生地はそこまで薄くなかった! 身体のラインがでるからダイエットのモチベに。 ▶️ スリップドレス(1560952) 安いのに可愛い🦓❤️ ウエストがくびれてるデザインだから 細く見える気がする! 素材が薄いからもしかしたらリピするかも… ▶️ スリーブロンパース(1161099) ベルトを付けるとオシャレ度アップしそう~ なんか甚平みたいな素材で 低身長の私が着ると子供みたいになった… ▶️ バックル(10181990) ウエストがゆるい時のお助けアイテム! パールで可愛いデザイン♡ 付けるのにコツがいるし 穴が空いちゃうのが難点かな。 ▶️ 使い捨てまつ毛ブラシ(3054501) 眉毛用に購入しました。 コンシーラー塗ったり整えたりしてます✌️ 細さもサイズ感も丁度いいので 持ち運びにも最適です! ▶️ ヘアプロテクター(1722516) ケープなどのヘアスプレーを 肌につかないようにしてくれるお助けアイテム! 思ったよりもデカかった😂 ▶️ レースベルト(1201877) パールとレースで可愛い…♡ プラスチック素材の上に レースが貼ってあるような感じ! ▶️ メタルバックルベルト(605340) 細めのブラシ 見た目からチープ感さはあまり 感じられないのでオススメ! ▶️ 鼻コロコロ(9887683) プラスチック素材 暇さえあればずっとコロコロしてます ▶️ ネイルグルーテープ(7703812) レビューを見て良さげだったので購入 密着度が高いから 一般的なシールよりも取れにくい😗 ▶️ クロスボディーバッグ(2812135) 絶賛愛用中♥ 1000円以下のクオリティとは思えないほど 生地がちゃんとしてる…! ショルダー部分の長さも変更できます。 ▶️ 花刺繍バッグ(1680426) 見た感じだと安っぽく見えないけど 触るとシリコン素材みたいなので 柔らかくてペラペラ🥺 プラスチック部分も安っぽいから なかなか使う気にならない🤣でも安い #SHEIN #SHEIN購入品 #夏コスメの戦利品