手軽に使用することが出来るミストタイプでミストも細かく全体に塗布することが出来るので嬉しい! 手に伸ばした感じは結構さっぱりかな?と思いましたが時間を置くとしっとりとしたお肌になっていました! 小さめのボトルなのでポーチなどに入れ乾燥が気になる時にシュッと2プッシュほどしています!お出かけ先でも使えるので助かります♪
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
MNMYMIXEDPALETTE伊勢半の新ブランド「MN」のカスタマイズできるMYMIXEDPALETTEを使ってみました。パーソナルカラーや、顔タイプ診断をした時に、似合う色がわかったので、好きな色を選べるのは嬉しいなぁと思いました❣️パレ...
- 2022.03.13
口コミでも話題で気になっていた、オーガニックジョゼフィンのナチュラルオイル。ヘアケアだけでなく、ボディケアもokという商品。無添加処方だそう。見た目がシンプルで、オシャレです。プッシュタイプなので、使いやすいです。テクスチャーはサラッとしてい...
- 2022.03.13
ヒアルロン酸を作らせる働きがあるそう。すごいなぁと思いました。 5,000mgのコラーゲンが配合されています。 白ぶどう風味で、甘酸っぱさがあります。さっぱりとしてとても飲みやすいです。
- 2022.09.26
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVSPF50+・PA++++環境に配慮されたパッケージに好印象を受けました✨ビーチフレンドリー処方がされているそうで、海外の海でも使える日焼け止めだそう。美容液成分が(ヒアルロン酸Na)配合され...
- 2022.04.08
水とオイルが分かれている2層式。 振って使うタイプです。 サラッとしたテクスチャーです。 香りは軽めでライトな印象。 使い心地も軽めです。 爽やかでナチュラルさも感じました。 ほのかに甘さもあります。 私は髪が細めですが、私の髪には合っていました。 朝以外にもお風呂上がりに使ってみましたが、ふんわりさもある、サラサラな仕上がりでした。
- 2022.11.23
ナチュラルタイプとトーンアップの二種類あり、ナチュラルタイプを使用しました。高級感のある見た目で、コンパクトなサイズ感なので、持ち歩きにも良さそうです。スキンケアの後に使用する化粧下地です。SPFがSPF50+・PA++++ということで、日焼...
- 2022.04.23
商品詳細情報deep2031 ミストローション
- 100mL: 3,960円
- 沖縄の海洋深層水(1,500m以深)から生まれたミストローションです。 繊細なミストスプレーで直接肌に塗布でき、ツヤとハリを与え肌のキメを整えます。
- ドクターリセラ
- 2021/10/1