発色がシアーなので可愛くなりすぎない! 唇の色になじみ、ほんのり色とツヤが出ます。 軽くササッと塗れるので 人気なのも分かる🥺 バタバタ休憩でお直しに時間が取れない時など 忙しい時に重宝しそうです。
もっと見るしおねちゃんから来ました ~✨ 仲良して下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡*
@yuzu_ha0520おk🙆🏻♀
@daisuke_ryo_katsuki_taikiわかった!じゃーすのって呼ぶ!!
@yuzu_ha0520名前を変えるんだけど、いま投票して決まってない💦とりあえず、 “すのさく” とか、 “すの” かな!
@daisuke_ryo_katsuki_taikiりょーかい!よろしく!!逆にんで呼べばいい??
@yuzu_ha0520じゃあ、 “ゆず” って呼ぶね!これからよろしくねっ!(ㅅ´ ˘ `)♡
@daisuke_ryo_katsuki_taikiゆずとかゆずはだと嬉しいかもです! ため全然いいですよー!!
@yuzu_ha0520なんて呼べばいいですか? あと、ため🙆🏻♀ですか?
@daisuke_ryo_katsuki_taikiおぉ!ありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください!👍
しおねちゃんとこからぶっ飛んで来ました.ᐟ .ᐟ 良ければ仲良くしたいですっ.ᐟ .ᐟ
し お ね の 方 か ら 先 程 フ ォ ロ ー さ せ て い た だ き ま し た ! 仲 良 く し ま せ んか 💭
初めましてm(*_ _)m しおねちゃんの投稿から来ました! 仲良くしたいです💭✨
初 め ま し て .ᐟ.ᐟ し お ち ゃ ん の 投 稿 か ら 来 ま し た .ᐟ.ᐟ 良 か っ た ら 仲 良 く し て 欲 し い で す \🙌🏻/
はじめまして~.ᐟ.ᐟ.ᐟ しおねの投稿から来ましたっ.ᐟ.ᐟ 仲良くしてほしいとか言ってみる
初めまして.ᐟ.ᐟ しおちゃんの所から来ました🙋♂️ 仲良くしたいですっ.ᐟ.ᐟ
はじめまして💭 しおちのとこからきましたっ~~!! よかったらなかよくしてください🤍
し お の と こ ろ か ら 来 ま し た ~ 🤍 🎶 ぜ ひ 仲 良 く し て く だ さ い っ ❕❕
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|529 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|1281 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|535 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|6475 view
推しの"ドラコス"をシェアして、「LIPSポイント3万円」相当分GETしよ!
LIPS編集部|4263 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして!! 仲良くしてください🙌