10代の頃からニキビに悩まされた私がいろいろなスキンケア&市販薬を試して効果があったものを教えます✨✨✨✨結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。私の必需品はこの4つ🔍↓①ゼビアックスローション ゆ...
もっと見る関連するクチコミ
- な
- 20代後半
イエベ秋でもできるピンクメイクをしてみました〜❕くすみピンクで可愛い!儚げな女の子になれちゃいます!! CANMAKEのラメがチュルチュルで可愛すぎます👊🏻キラキラ好きな女の子にぜひ使ってもらいたい!! 今回使用した商品▨CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12番▨Excel スキニーリッチシャドウ SR11番▨CANMAKE クリーミータッチライナー 09番
もっと見る- ゆづき
- 2024.11.07
発色がシアーなので可愛くなりすぎない! 唇の色になじみ、ほんのり色とツヤが出ます。 軽くササッと塗れるので 人気なのも分かる🥺 バタバタ休憩でお直しに時間が取れない時など 忙しい時に重宝しそうです。
もっと見る- yuzuha
- ブルベ夏
- 2024.04.26
このデザインは、一見派手めに見えるのですが、実際につけて見ると程よくてめちゃくちゃかわいい!!!! こちらは、普段のお洋服がシンプルめで、指先でアクセントをつけておしゃれに魅せたいという方にオススメです! 個性的なデザインが好きな方にもオススメですよ🫶🏻
もっと見る- みーこ フォロバします
- 2024.06.11
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
もっと見る- るな🕯️
- イエベ春
- 2024.07.26
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
もっと見る- おいちゃん
- 2024.07.04
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 2024.11.25
AOUは、aespaやBLACKPINKのジェニなど韓国アイドルのメイクを担当するチョ・ウンビ先生のコスメブランド マットバームなのにふわふわスフレのような質感☁️ 唇に塗っても乾燥もせずぴったり唇にフィットして肌馴染みも抜群👏 気になった方はぜひ試してみてください☺️
もっと見る- りょう🥨フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.01.07
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
もっと見る- そらき
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.05.11
香りが最高に良いです!! しかも使い始めた次の日の朝から、朝の化粧ノリがぐんと良くなった気がします! 塗った瞬間からふわっと広がるゆずの香りに癒されて、香りのおかげか寝つきが最高でしたㅠㅠ 韓国産で、100%天然のフレッシュなゆずが丸ごと6個分詰め込められているそう…!!
もっと見る- Aymin
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.11.15
韓国の大人気ブランドが色々お試しできる楽しそうな内容♪ 前回の口コミ見る限り大丈夫かな??と心配になったけど今回は有料で全員にプレゼントいただけるとのこと 好きな5箇所のブースでインスタフォローしてスタンプ集めると全員にコスメのプレゼントも🎁 プレゼントはランダムに平等とのことでしたが他の方の投稿見たら少し少なかったみたい🥺🥺 いただいたコスメやお気に入りについては後日使ってから投稿します♡
もっと見る- yuka
- 2024.09.25
オシャレでまろやかなコーラルブラウン系 しっかり発色なのにふんわり仕上がりのマット7色+高輝度のガラスパール配合のラメ1色 粉質もなめらかで、粉飛びもしにくく、マット初心者さんにも使いやすいパレットだと思います💭 これ1つで色々なメイクが出来るので、私もいつもどんな色を使おうかな~と、ワクワクしながら使っています👀
もっと見る- しずく
- 敏感肌