エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントミニヘアミスト付き限定キット────────────購入してから一ヶ月ほど使用したので感想を書く。モイストシャンプーとあるが洗い上がりはさっぱり系と感じた。ヘアミストはさわやかな香り。というかエイトダラソシリーズがさわやか系の香りなのかな?メンズ寄りのような気がします。(私はとても好みです)次は他のシリーズを購入したいと思う。
もっと見るエイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キットの口コミ「美容師さんにも褒められる髪に💭 ..」
おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あんずさんの人気クチコミ
ジュースバー🍹🍊みたいな日焼け止め!!────────────今日は4月11日発売のA’pieuJUICYPANGUVSTICKを紹介します♡手を汚さなくて良いスティックタイプの日焼け止めを探していたところ、パッケージが可愛すぎたのでOR01のオレンジを購入しました!────────────〔特徴〕■国内基準最高値でしっかりUVケア国内基準最高値のSPF50+/PA++++。カラフルな透明スティックが強力な紫外線下でもしっかりと肌を守ります。■手や衣服を汚さない透明スティックタイプ肌に直接塗るスティックタイプで手を汚さずにお使いいただけます。また、透明スティックなので、日焼け止め特有の白浮きをすることがなく、素肌感を残しながらナチュラルなツヤ肌へと導きます。また衣服への色移りの心配もなくご使用いただけます。直塗りにより高密着でありながらも、エアリーなフィット感が叶います。■高い撥水効果により汗・水に強く落ちにくい撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。夏場でも落ちにくいUVケアが叶います。■さらさらオイルinタイプでなめらかな塗り心地摩擦の少ないマイルドタッチによりするするとなめらかな塗り心地を実現。さらさらなオイルベースなので、日焼け止め特有のベタつきやきしみを感じることのない使用感が特徴です。■注目の美容保湿成分配合昨今注目されている美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合しており、スキンケア効果も兼ね備えています。明るくハリのある美しい肌へ導きます。■出先でも手軽に使えるコンパクトサイズコンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。(PRTIMESHPより引用)────────────見かけたらぜひ購入してみてください!!#日焼け止め#日焼け止めスティック#A’pieu#購入品紹介#UVカット
- 2022.04.10
日焼け止めの塗りました感が嫌いな私でも化粧水みたいに塗りやすくてとてもいいです!!もう1本ストックしておきたい…#はじめての投稿
- 2021.09.14
捨て色なし!可愛すぎるクリスマスコフレ💗JILLSTUARTパレスドリームコレクション¥8250みなさんこんにちは☀️今日は使っていて友達に褒められたJILLSTUARTパレスドリームコレクションの紹介をしたいと思います!────────────アイシャドウ【ラメorマット】ギラギラしすぎず丁度いい◎【密着感】下地を使えば一日中持つ◎【発色】発色がいい色とラメ感重視なものあり【良いところ】・パケから中身まで可愛すぎる!!♡・発色が強すぎないので失敗しにくい!・色味が2種類に別れていてバリエーション豊富【イマイチなところ】・アイシャドウ下地なしだとちょっと落ちやすいリップ【色味】使いやすいピンクレッド【色もち】ティントのようにはいかないけれどかなり持ちます!【質感】ラメなしつやつや◎【保湿】かなり潤います!【香り】ミントの香り🌿────────────このパレット1個持っていたらベースメイク以外ほとんど完成させられるので持っていて損はないです!!まだオンラインショップなどでは在庫があるみたいなので自分へのご褒美に買ってみてはいかがですか?────────────#jillstuart#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2021#パレスドリームコレクション
- 2021.12.11
【Armujeジュエルアイカラーコレクション💍💎】────────────五彩緋夏ちゃんプロデュースのArmujeからアイシャドウパレットが発売されました!!色は4色展開で、パーソナルカラーの良さを引き出してくれるパレットになっています!今回はイエベ秋🍁向けのコハクの秘密を紹介します♪────────────本当の私は見抜けない、ミステリアスゴールドパレット目元をパッと華やかにしてくれるゴールドを中心としたゴージャスなカラーを詰めこんだパレット。煌びやかで力強い目元に近づけます。カラーは名前がついていてパレットの左側から、あなたの知らない私/ラグジュアリーな大粒ゴールドラメひみつのスパイス/自然に黄味を仕込めるイエローシマーシャドウくちなしの瞳/ゴールドラメぎっしりアプリコットシマーシャドウ鏡との秘めごと/ワンポイントで楽しめるマットオレンジシャドウ誰にも触れさせない/赤みを帯びた燃えるようなウォームブラウンとなっています!!────────────ラメの部分は本当に質感が柔らかくてしっとりしていて、マットの色はとても発色が良くて可愛いです…♡とってもおすすめなのでロフトやプラザで販売しているので見かけたら是非、手に取って見てください!!#My推しコスメ#Armuje#ジュエルアイカラーコレクション#イエベ秋#イエベメイク#アイシャドウパレット
グラデーションネイルをするのに使うととっても可愛いです!!ラメなのでムラになっても分かりにくく綺麗に仕上がります!
- 2022.02.22
美容師さんにも褒められる髪に💭エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメント────────────今回は私が3回リピートしているエイトザタラソのシャンプーを紹介したいと思います!いつもはドラッグストアで購入しているのですが、今回はLIPPSで購入しました💗私の髪質は・直毛・多毛・切れ毛が多いシャンプーをエイトザタラソに変えてから、髪の毛の調子が安定してきて、美容師さんにも髪の毛綺麗だねって言って貰えるようになりました!!シャンプー難民の方は是非一度使ってみてください!
- 2022.07.03
商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミスト付き 限定キット
- 生産終了
- 数量限定発売。モイストシリーズのシャンプーとトリートメントに、傷んだ髪、パサついた髪も補修する2way導入保水ミストがミニサイズで付いた限定キット。アクアホワイトフローラルの香り。 <キット内容> ・エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー 475ml ・エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 475ml ・エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 30ml
- ステラシード
- 2021/7/15