1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トランスパレンシーセラム/Comme un bebe/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスパレンシーセラム/Comme un bebe/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスパレンシーセラム/Comme un bebe/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Comme un bebe トランスパレンシーセラム(フェイスクリーム)の口コミ「「お肌が受けた紫外線ダメージにアプローチす..」

ティンカーベル0908フォロバ100
  • ティンカーベル0908フォロバ100

「お肌が受けた紫外線ダメージにアプローチするセラムです🤍」 ゴモンべべ CBBトランスパレンシーセラム ✅特徴 メラニンを抑制する「アルブチン」をはじめ、紫外線によるシワを改善する「オオザミ果実エキス」、「ダーマキシル」などを配合しています🍀シミなどのスポットケアとして開発されたホワイトニングクリームです。 テクスチャーは少し青みがかったクリームで少量で伸びが良いです。私はスキンケアの仕上げのクリームとして使用しています。 キティーちゃんのパッケージが可愛いです💚 1本6gと持ち運びがしやすいチューブタイプで 使いきりサイズなところも良かったです🙆 年齢的にもいろいろ肌悩みが出てくるので、潤いあふれる素肌を目指して使用していきたいです🌻 🔶美白*ケアをしたい方 🔶伸びの良いクリーム 🔶紫外線ダメージが気になる方 *美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます このようなセラムをお探しの方にオススメです😊 今回も、お読み頂きましてありがとうございました🙇 #ゴモンベベébé#LPPROLABO #CBBフェイスマスクシート#CBBセルモイスチャーエッセンス#CBBトランスパレンシーセラム#美白#植物幹細胞エキス#ヒト幹細胞培養エキス#フェイスマスク#シミケア#シワ改善#保湿#乾燥対策

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Comme un bebe トランスパレンシーセラム

Comme un bebe(ゴモンベベ)
  • 6本: 19,800円
(税込/編集部調べ)
LP.PRO LABO
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム