エテュセ アクアスマッシュOB(オイルブロック)税抜き価格:1200円肌がテカる時、お化粧直しの時に使用しています。あぶらとり紙が油分を取るのに対し、本品は粉が入ったミストでカバーします。個人的にはサラサラになるし、グレープフルーツの香りが好...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
まき☺︎@hiroron113こんばんは! すごくいいですよ🙆🏻♀️💓💭 クリップありがとうございます😊✌🏻
ナッツそのスプレーをしたあとに、ティッシュでこすったらメイクは落ちますか?
まき☺︎こすったことはないのですが、ティッシュオフするくらないなら落ちないですよ!
ナッツ返信ありがとうございます
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡ | 詳細を見る |
まき☺︎さんの人気クチコミ
化粧直しが面倒なそこのあなた!!私が最近見つけた最強の化粧直しスプレーエテュセアクアスプラッシュOBです!!!値段は1200円です春になって急に暑くなってきてテカりが気になりだす季節になってきました何度もパウダーやファンデーションを塗っても気...
- 2018.04.28
冬よりも今が1番大事って知っていますか?!まきのオススメリップケア紹介💋お久しぶりです!忙してくてあまり投稿出来ずすみません🙇🏻♀️今日は私が最近始めて効果がでたリップケアについて紹介していきます!LUSHのリップスクラブ/バブルガムフレー...
- 2018.05.03
髪質改善、梅雨の時期のオススメヘアオイル!こんばんは!みなさんは髪の毛の事で悩んだ事はありますかたぶんある人が多いのかと思います、、笑私もくせっ毛で髪がいたみやすことで悩んでいたのですが、そんな時に出会えたのがこのヘアオイルです!ツバキオイル...
- 2018.06.10
無印良品アイカラー4色タイプオレンジブラウン系アイシャドウ🍊発色がとてもよく値段は税込み750円ですこのオレンジは発色しても強い色になるのではなく肌馴染みがよくナチュラルな感じに仕上がります🙆🏻♀️💭他にもたくさんの種類があるので気になる方...
- 2018.04.21
こんばんは!今日は毎日使っているアイブロウを紹介します!私が使っているのはエチュードハウスのドローイングアイブロウペンシルの02ダークブラウンです色は黒と茶色の間くらいです!髪の毛が少し茶色系の方がちょうどいいくらいの色ですそしておススメポイ...
- 2018.04.26
迷ったらこれ!喜ばれる沖縄土産紹介!!!沖縄限定LuLuLunマスクシークワーサーとアセロラの香り値段は800円でしたつけた感じは安定のつけ心地と保湿力でした☺︎一つに7枚はいっているのでそれが2つ入っていることは一枚あたり57円!!コスパ良...
- 2018.05.19
商品詳細情報ettusais アクアスプラッシュ OB N
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- テカリ・べたつき・毛穴の開きに。さらさら爽快! 化粧なおしミスト。 肌をひきしめ、過剰な皮脂によるテカリやくすみ、べたつきを抑えながら、マット肌を保つ粉末いりミスト。 植物性皮脂吸着パウダーが、あぶらをぐんぐん吸収。テカテカ肌もさらっさら。 毛穴フォギーパウダー配合で毛穴も目立たせません。 爽やかなグレープフルーツの香り
- エテュセ
- 2010/5/20(最新発売日: 2017/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ひろろん こんばんは😊 これ凄くきになります❣️ これからの季節にぴったりですね💓 購入してみようかな😆💓 クリップ📎させて頂きます❤️