1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスクの口コミ「♡ LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ..」

りっちやん.フォロバ100♡
  • りっちやん.フォロバ100♡
  • イエベ 春

♡ LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク ♡ 洗い流すタイプのトリートメントが 無くなったのでこちらを購入! パッケージが爽やかな 洗い流すヘアトリートメント♡ ぷるぷるしたジェリータイプ! 髪の毛とぅるん。 気分があがりそうな良い香り◎◎ 洗い上がりもしっとりなので 値段も控えめで◎◎ #lux #洗い流すトリートメント #トリートメント #ヘアケア #ラックス #ラックスバスグロウ #素敵な香り #ミルクジェリーマスク #ヘアケア好きさんと繋がりたい #やっぱこれやねん #正直レビュー

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

りっちやん.フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク

LUX(ラックス)
近くのLUX取扱店舗はこちら
保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 髪をうるおいで満たす、ぷるぷるミルクジェリーマスク(洗い流すトリートメント)。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、保湿ハーブエキス*3を配合したモイスチャー&シャインシリーズ。 毛先までうるおいに満ちたしっとり髪へ導きます。 レモングラス&ヴァーベナの洗練された香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3カミツレ水、ローズマリー葉エキス:保湿成分
ユニリーバ・ジャパン
2022/4/11

2023年01月30日(Mon)