BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)厳選した植物由来成分を配合のシャンプー&トリートメント。BOTANISTは選べる仕上がりのタイプがいくつかありますが、こちらのモイストタイプは、パサつきや髪の広がりを抑えてしっと...
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) | 813円(編集部調べ) |
| どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷 | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| 洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ぺそ🍼さんの人気クチコミ
ペリペラインクコレクター#2💚緑色のコントロール下地です・ニキビ、顔の赤み(赤ら顔)・トーンアップ、透明感・黒ずみの気になる部分に効果があるそう🙆ペリペラは今までリップのイメージしかなかったのでこれを見つけた時驚きでした🤔赤みに効果のあるコン...
- 2018.01.29
ザセムsaemmulcreamstickblusher🦄この安さでこのツヤ感本気で惚れました…😭🐰ツヤ感が綺麗!🐰1000円以下で学生のお財布に優しい♡(新大久保のお店で買いました)🐰石けんみたいないいにおいがする!💙スティックの長さが短い…...
- 2018.02.13
メイベリンビビットマットリキッド♥️MAT6滑らかでムースみたいなつけ心地のマットリップ♡🐰とにかく高発色!🐰ふんわりとしたムース状のリップで唇をふっくら見せできる👶🐰リキッドタイプだから潤いもそこそこ〇手に出した感じはとにかく滑らかで、伸び...
- 2018.01.30
▽乾燥知らず・保湿力最強リップ♡リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ008🖤かわいいくすみピンク💋つけた瞬間に唇の上でとろけます…!なのでスルスル塗りやすい!🐰リップ自体の潤いが抜群!🐰発色はまあまあな薄づきなので自分好みの発色に...
- 2018.01.22
BIOLISSボタニカルシャンプーディープモイスト🛁最近新垣結衣ちゃんのCMで話題になったビオリス✨天然・植物由来成分90%のノンシリコンボタニカルシャンプーでサラサラな髪の毛を叶えてくれます🌙最近話題の(?)ボタニカルシャンプー!ボタニカル...
- 2018.04.30
ベルサイユのばらレディオスカルリキッドアイライナー💟限定ボトルカラー強めのブラックで目元の存在感が増していい感じ👀二枚目の画像はこすったあとです🐰最新処方のスーパーウォータープルーフ!◆水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ◆にじみにくいフィル...
- 2018.01.28
商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)
- SSビオリス(BIOLISS)
- 本体 480ml
- つめかえ 340ml
- シャンプーポンプ
- コンディショナーポンプ
- シャンプーつめかえ
- コンディショナーつめかえ
- パサつく広がる髪も、うるおい満ちてしっとりまとまる。 天然・植物由来成分配合 ボタニカルコンディショナー ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・扱いやすくまとまる髪に導く 厳選ボタニカルオイル(エモリエント)配合:ヒマワリ油・ツバキ油・バオバブ種子油・オーガニックムルムルバター ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・弱酸性・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ・6種のエッセンシャルオイル(カモミール・クラリセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック)にピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2018/3/2
コメント失礼します📝 シャンプーは、どのように泡立てているんですか? 泡立て方が分からなくて💦