キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作ハイライト】キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「なななんと…GETできた🤭❤️CANMAK..」

izu
  • izu

なななんと…GETできた🤭❤️CANMAKEの新作クリームハイライター限定色03番。゚(゚´ω`゚)゚。ふら〜っとコスメを見ていると、ふつうに「新作全て先行販売」していてこれはふつうに喜びで声が手出てしまった…。 やはり新作は舞い上がる。 早速レビューします!ご参考までに!! CANMAKE クリームハイライター 限定03番 「ルミナススノウ」 〜自然な光沢感で澄んだ透明肌を表現できるホワイト〜❄️❄️❄️ 価格 600円(税抜き) (😊)良いところ ✔︎今まで人気でよく見かけていた1番と2番の良いところどり💓 ✔︎見た感じ肌馴染み微妙な色味ですが、スーっと肌と馴染んでくれるナチュラルベージュに感じます ✔︎粉落ちなども気にならない! ✔︎今人気の透明肌仕上げに、必須アイテムになった!透明感を出したい部分にのせるだけで簡単に透明感が出ました🙊 ✔︎テクスチャーもさらさらとしていて、これからの季節には有り難い❤️乾燥もまだする季節ですが、これをのせたところが乾燥することは無かったです! (😭)気になるところ ✔︎今のところありません( ˙-˙ )✌🏼🌟 5/1発売と聞いていたのですが、先行でGETできました!店頭にはまだ結構在庫はたくさんありました!ほかの新作も同時に出ておりテスターで試したら、気になる商品ばかりだったのでまた後日💋今日はいちばん気になっていた、ハイライターを購入しましたが、期待のありえない倍の喜びです😭💓💓 使いやすいカラーと、嬉しい透明感アップ効果ー! 1番の肌馴染みの良いところと、2番の透明感の出るツヤ感が程よく混ざったカラーでした! 毎日メイク選抜メンバー入りです🙊❄️❄️名前も「ルミナススノウ」可愛い〜( ˙-˙ )、。。 腕にのせた写真ですが、結構がっつり濃いめにのせてます! (写真で色味をよく伝えたいので) このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです!ご質問お受けします\(^^)/ Heart、Follow宜しくお願いします❄️ #キャンメイク #キャンメイク新作 #ハイライター #プチプラ #izu一言 ↓🙊❤️❤️❤️ フィッシャーズのMステ本当に心から感動した〜すごかったなぁ。。。゚(゚´ω`゚)゚。 元気もらいました🌟

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• なーにゃ

なーにゃ既存色の02番と違いわかりましたか?私も今日飛びついたけどテスターで見たらよくわかんなくて買うのやめました💦

• なーにゃ

なーにゃ@nyan_nyan_細かく教えていただきありがとうございます😍 限定だから早くしないとなくなっちゃう気もするけどよく考えて買ってみようと思います✨テスター試したら透明感出ていいなーとは思いました💄

• izu

izu@naaaanyaなーにゃさんコメント、お答えさせていただきます😊🌸 私も一目見たときは、え?何が違うの?と思いましたが購入して家に帰って鼻筋、目頭の延長した部分にのせたときに02番は、ブルーが強過ぎて浮いたりしちゃいました😭 ですが、この03番は❄️青過ぎないカラーで私的にはつけてメイクを仕上げたときに違いを感じました🌸 透明感を出しつつ、しっかり馴染んでツヤ感のある肌仕上げになりました\(^^)/ いくらプチプラと言えども、違いがなかったりしたら買うの悩んだりしますよね😢 ご質問ありがとうございました、あくまで私の感想なので参考になれば幸せです😊❤️

• ずーっとダイエッター🧚‍♀️

ずーっとダイエッター🧚‍♀️どこに売ってましたか?

• izu

izu@coral_cosme_bhk家から近い店舗にて購入しました。個人情報のため、〇〇店と教えることはできません。 申し訳ございません。ご了承いただきたいです ですが私にお伝えできるなるべくのことはさせていただきます。 〜お店の方により情報〜 4月26日[木]に入荷し、27日[金]に店頭に出したそうです。 ※私が購入したのは、ドラッグストア(薬局)などでは無く、バラエティショップです、オペラのリップティントや韓国コスメなど様々なコスメを扱っている店舗にて購入しました。また知り合いが店員さんに居ることや、予約やお取り置きなどは全くしてないです 長々と失礼しました

• ももたん💓

ももたん💓いつも投稿楽しみにしてます🙋💓 いつも思うのですが、テキストなどを入力するアプリは何を使っていますか?? ぜひ教えていただけると嬉しいです😳

• izu

izu@momotan_cosmeももたんさん🙈💓💓 楽しみだなんて、、嬉しいです〜! ありがとうございます! LINEカメラでを主に使ってます! ほかに何かありましたらお気軽に ご質問ください\( ˆoˆ )/🌸

• くるみ

くるみはじめまして! この色を、涙袋に塗る場合違和感はでてしまうでしょうか??

• くるみ

くるみ@nyan_nyan_おぉーーー! じゃあ早速薬局にいってきます!笑 本当にわざわざありがとうございました☺️ すごく助かりました!!

• izu

izu@cosume_likeまーやさん\( ˆoˆ )/💓💓 こんにちわ〜!お待たせしました! 結論とても良く、ツヤ感も与えてくれて普段使いもしやすくなりました! 私は、小指で2度〜3度のせました 何パターンか、メイク試して見たのですがマットアイシャドウとの相性も良く、マットなのにツヤ感も出て可愛いです😭💓ラメ感のあるアイシャドウとももちろん良かったですよ( ◠‿◠ ) 違和感など全くなくて、私は涙袋お気に入りになりました! 店頭にテスター並ぶと思うので、まーやさん自身でも再確認するとばっちりだと思います🉐 なにかご不明な点がありましたら、確認しますので教えてください💋

• くるみ

くるみ@nyan_nyan_はい!! 楽しみに待ってます☺️☺️

• izu

izu@cosume_likeまーやさん🎀 いえいえとんでもないです🙊💓 わかりました!ブラウン♩ 教えていただきありがとうございます!明日なる早で、お伝えしますので、宜しくおねがいします\( ˆoˆ )/

• くるみ

くるみ@nyan_nyan_ブラウンアイシャドウでメイクしてます! わざわざすみません😳 嬉しいです💕 感想待ってます!!

• izu

izu@cosume_likeまーやさんこんばんわ🙈🌟❄️ はじめまして、コメントお答えさせていただきます〜! 買ってから1日経ちましたが、今日は鼻筋に入れるのみで涙袋に入れてなく、仕事から帰りメイクを落としてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 なので明日日曜、メイクするとき涙袋にのせてみますね🙊💓それで感想をお伝えしても宜しいですか? なるべくまーやさんがするメイクに合わせてみたいのですが、普段はブラウンアイシャドウでメイクしますか?それともピンク系、オレンジ系、簡単で良いのでお伝えしていただけたらそれに、合わせたアイメイクにプラスして、涙袋メイクにこれをつけてみたいと思います😊❤️ 長々とごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。しっかりお伝えしたいので、差し支えありませんでしたら、教えていただきたいです🙈💓💓

• ひつじ

ひつじizuちゃん❣️ オススメの韓国コスメってなに? 私の雑談のところで教えてください🙇‍♀️

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_ありがとう〜🕴 私もizuちゃんとカラーの好みとか似てる自信ある(笑) 待ってまふ👾

• izu

izu@babymetal_hajimenりょ〜〜かい🙈💓💓💓 アイシャドウとリップで、千円以下に収まるもの選ぶね\( ˆoˆ )/ カラーとかは、好みが似てるから 自信持つ←(勝手ながら)🙏🏻笑 教えてくれてありがとう! なる早で雑談に登場します〜🧚🏼‍♀️

• ひつじ

ひつじ@babymetal_hajimenあ、出来れば1000円以下で...((小声

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_おっ! 頼もしい❣️長文嬉しいぞよっっ アイシャドウとリップがよきでふ👼🏻 待ってるよ〜💃🏻

• izu

izu@babymetal_hajimenひつじちゃん〜🐑🌟🌟🌟 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ りょ〜かい! 韓国コスメ任せて🙈💓💓 雑談のところに長文になっちゃうと思うけど、しっかりまとめてコメント行くから!今日中には書きに行くね👋🏼 リップ?アイシャドウ?ベース? 詳細あれば聞きたいぞよ~ ~ ~🧚🏼‍♀️ おねがいします〜ススス🌟🌟

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)