• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(8枚目)

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB ライトベージュの使い方を徹底解説 - マキアージュ様のプロモーションに参加中

PR マキアージュ

マキアージュ様のプロモーションに参加中 こんにちは バンビたんです!   マキアージュ  ドラマティック カバージェリー BB   お試ししてみました!   使い方は、 化粧水などで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体になじませます。 特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけします。  使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。   ドラマティック カバージェリー BB公式ホームページはこちら        【マキアージュ  ドラマティック カバージェリー BB】   スキンケア直後のようなつやと透明感 薄づきなのにしっかりカバーし、 スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにつきにくい、 マキアージュのジェリーBB。 美肌ジェリーコート処方により、 うるおいたっぷりのジェリーが 肌をうるおわせながらつやと 透明感のある仕上がりを持続。 さらに、カバーフィルターパウダー配合で シミまでしっかりカバー。 ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。 カバータイプです。 SPF50+・PA+++。   オールシーズン。 13時間化粧もち*データ取得済み。 *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れのなさ(メーカー調べ。効果には個人差があります。)        ライトベージュ         ミディアムベージュ (明るめ~やや明るめ)     (やや明るめ~中間的な明るさ) 私は明るめの「ライトベージュ」を使ってみました(^▽^)/ 一日中つけていてもストレスなしでした。 わたし的には、マスクにもつきにくいし 夏用のファンデにピッタリだなぁと思いました!    ドラマティック カバージェリー BB公式ホームページはこちら       マキアージュ様のプロモーションに参加中   #マキアージュドラマティックカバージェリー BB #マキアージュ #ドラマティックカバージェリー BB #資生堂 #透明感 #つや肌 #美肌 #BBクリーム #リキッドファンデ #大人のファンデ #マスクにつきにくい #ビフォーアフター #オールシーズン  #日中用色つき美容液 #薄つき #しっかりカバー #ライトベージュ #SPF50 #コスメ #化粧下地 #透明うるつや肌

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリームランキング第26位

ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュLIPSベストコスメ2021年間 BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

3,300円(編集部調べ)

こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第5位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第8位

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第9位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

sparkle_lips_si5さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30g: 3,080円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ミディアムベージュ
  • ライトベージュ
薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにつきにくい、マキアージュのジェリーBB。 美肌ジェリーコート処方により、うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。 さらに、カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。 ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。 ・カバータイプ ・オールシーズン ・SPF50+・PA+++ 13時間化粧もち*データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります) *(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)のなさ"
資生堂
2021/8/21
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
成分
水,DPG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,グリセリン,ポリ酢酸ビニル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール,キサンタンガム,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,水酸化Al,ポリビニルアルコール,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,デシルグルコシド,ジステアリルジモニウムクロリド,PG,BHT,ミリスチン酸Mg,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba <M101617-202>

2024年03月29日(Fri)