SNSで話題のイヤホン型リップがついに日本上陸🇨🇳 1つのケースに2つの質感!気分に合わせて自由なリップメイクを楽しんで🙌🏻 その見た目はまるでイヤホン🎧コロンとしたポッズパッケージが大変キュート。『リズムに乗せて、甘くて可愛い世界へ。』ですって。 ツヤタイプ塗るとめちゃくちゃちゅやちゅやになるしマットタイプ塗るとふわっふわリップメイクになります。
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
sparkle_lips_si5さんの人気クチコミ
GOGOTALES デュアルリップポッズ中国コスメブランドGOGOTALESの"イヤホンリップ"が日本上陸!更に可愛いだけでなくとても実用的。 2つの質感&シリコンブラシ内蔵でお出かけ先でも大活躍♡デュアルリップポッズ01メロディー 02...
TSUBAKIから商品提供を頂きました。#黒TSUBAKI#カラーダメージケア#SAVEthe2cm株式会社ファイントゥデイTSUBAKIプレミアムEXダメージケア&リペア〈シャンプー/トリートメント〉泡立ちの良いシャンプーです。泡がとてもク...
セラムとオイルの二層タイプなので、3~5回ほど振ってから、10~20cm離してお顔全体に4~5回まんべんなく噴射し馴染ませます。 1本で・トナー・ミスト・セラム・エッセンスの4役で、霧のような細かい噴射だからべたつきなく肌に馴染んでくれます。 イタリアの調香師Giovanni Festaとのコラボで誕生したダルバだけの「アロマティックストラスフローラル」の香りがとても良いです 冬の時期、お風呂から上がったらとにかくすぐ保湿したいのですが、寒いから早く服も着たい・・・ そんな時にミストタイプは本当に素早くシュっと使えて便利ですね。 霧状のミストだから、メイクの上から使っても崩れにくく、乾燥対策に最適なミストだと思います。 花のような香りも大好きです。
- 2023.12.14
2/13新発売の進化系トーンアップUVが登場! 敏感肌にも最高の味方。 生ツヤ肌で光もくすみも徹底ガード 敏感肌にもやさしい処方で、紫外線や大気汚染など外部刺激をしっかりガードしながら、トーンアップ効果で「生ツヤ肌」に導きます 新しくなった「トーンアップUV ローズ+」は、より肌なじみの良いピンクカラーで自然な血色感をプラス!
【使った商品】マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX【崩れにくさ】☆☆☆☆☆【カバー力】☆☆【ツヤorマット】☆☆☆【良いところ】さらっとした使い心地テカり防止カサつき防止【イマイチなところ】なし【使い方】よく振ってからスキンケア...
- 2021.10.11
LIPSを通して、ファンケル@fancl_officialさまより商品名いただきましたファンケルスキンコンディショニング洗顔 実は“乾燥リスク“が高い洗顔。 洗い流すときの“水“を味方に肌に「保水膜」をつくるという新発想で肌のうるおいを守り、...
商品詳細情報GOGO TALES デュアルリップポッズ
- GOGO TALES(ゴーゴーテイルズ)
- 5.6g: 1,540円
- 01 メロディー
- 02 リズム
- 03 グルーヴ
- マットとツヤ、2つのテクスチャを楽しめるシリコンチップ付きのデュアルリップ イヤホンケース風のリップで【ちゅるん】【ふんわり】の2つの質感を楽しめる! 気分やシーンに合わせたリップメイクを♡
- 2025/1/23
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 メロディー> ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添ロジン酸メチル、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マカデミア種子油、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ベヘニルアルコール、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、アルミナ、プロピルパラベン、香料、赤218 <02 リズム> ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリイソブテン、水添ロジン酸メチル、ジメチコンクロスポリマー、マカデミア種子油、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、赤202、赤201、プロピルパラベン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アルミナ <03 グルーヴ> ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリイソブテン、トリベヘニン、水添ロジン酸メチル、ジメチコンクロスポリマー、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、赤202、プロピルパラベン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アルミナ
はじめまして✨️私もコスメや美容が大好きなので繋がっていただけると嬉しいです😌🌷