もっちりしっとりなのにさっぱりする使用感が大好をW使いしてます🥹 酒粕のパワーと植物由来の保湿成分の効果を存分に感じられるアイテムです👏 直接塗り広げる密着感と洗いあがりのもち肌にやみつきです🥹🌟
もっと見るおすすめアイテム和肌美泉×洗い流すパック・マスク
和肌美泉 洗い流す泥パック ヨモギ |
| よく伸びるテクスチャで粒なしです!ピリピリ感なくサラッとスベスベ♡ | 詳細を見る | ||
和肌美泉 洗い流す泥パック ハトムギ |
| 乾燥肌さんにおすすめしてるだけあって保湿力もしっかりしていました☺️ | 詳細を見る | ||
和肌美泉 洗い流す泥パック 米麹・あま酒 |
| しっかり吸着してスッキリオフしてくれて、1回でくすみが取れてトーンアップ♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
mnさんの人気クチコミ
崩れにくく、よれにくいうえ値段も2000円(税抜)と、リーズナブルでリピートしてます。気になる毛穴やシミをカバーしながら、肌にムラなくなじむので、使いやすいです。今だけ限定の赤いスポンジ付きの時に買ったのですが、スポンジ使いやすくてお気に入り...
- 2018.04.24
ダブルカラーリップになっていて、外側が“ボリューム保湿ケアカラー、内側がティントになっています。カラーは、レッド、オレンジ、ピンク系など全6色展開。私はW1(レッド)を購入ジューシーマンゴーの香りがします。もう少し滑らかな塗り心地がほしいかな...
- 2018.04.25
洋梨の香りが甘すぎず優しく香るのでお気に入りです。ボディミストなら、これが1番オススメ価格もリーズナブルなので、リピートしやすいです。...
- 2018.04.24
フローラルな香りですが、甘すぎず品のある香りで、香水が苦手な方も、これなら大丈夫な方も多い気がします。清潔感がある香りでお気に入り。リピートします☺...
- 2018.04.24
大好きで何本もリピートしてます!オイルだとメイクが落としきれなくて困っていましたが、これだと落とし忘れないので安心です。価格がもう少し安ければ星5つかなぁ。なのでお得なsetのキャンペーンしてる時に買います。...
- 2018.04.23
酒粕エキス(保湿成分)が肌を保護して、透明感のある美肌へなんとなく、肌が白くなった気がします。洗い上がりも、さっぱりしていてオススメです。1200➕税なので、リーズナブル!リピートしようかなぁ。...
- 2018.04.26