すっきり洗い上がって、翌日も頭皮の匂いは心配ありませんでした◎ ゆったり落ち着くフローラル&ハーブの香りもリラックスできて、私はすごく好きでした。 香りは控えめで、なぜか懐かしい石けんの香りに感じました。(薬用石けんミューズとかの固形石けんぽく感じた) 普段、重ためのヘアオイルで落ち着けている人には難しいです……! 香りは特にないので、これに加えて好みのヘアオイルをつけるのが正しい使い方なのでしょうか……
もっと見るおすすめアイテムharu×シャンプー・コンディショナー
haru kurokamiスカルプ | 3,960円〜 |
| 整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡ | 詳細を見る | |
haru kurokamiスカルプ ラベンダーブレンド | 3,960円〜 |
| 泡立ちがいいので 洗い心地よく泡切れも◎乾かした後サラサラの髪になります。 | 詳細を見る | |
haru kurokamiスカルプ グリーンブレンド | 4,070円 |
| すっごい爽やかな香り🍃🍋心地よい香りと、さっぱりとした洗い上がりがクセになる…… | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
Koaraさんの人気クチコミ
PAUL&JOEBEAUTEフォンダンクリームファンデーション101✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少量でカバーできるクリームファンデなめらかな天然美肌を演出できます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.09.17
フェイスパウダー不要と言われましたが、フェイスパウダーなしだと、よれやすいし、崩れやすい気がします。 カバーしたいところに指で重ねるとキレイにカバーできます。 ツヤ✨ めっちゃ微細なラメが入っています。 洗練されたパッケージ ぬりやすいスティックファンデーション 肌に優しい成分 SPF50+PA++++ 持ち運びやすい カバー力もあり、仕上がりがキレイ デパコスの割に手に取りやすい値段 崩れにくいとは思わないが、フェイスパウダーやキープミストで夜までキレイを保てました よれやすい マスクうつりする
- 2022.08.28
ツヤツヤな仕上がりなので、パウダーが無いと心配な感じです。 程よいカバー力。隠しすぎないのに、色むらは完璧に補正してくれるので、自然な美肌に見えます。 ツヤです。 美しい仕上がり 短時間でもいい感じに♪ テンションの上がるパッケージ SPF50+PA++++
- 2022.10.02
潤いや透明感の鍵となる「糖」の力に着目して作られたスキンケア✨ こっくりとしたミルクだけど、しっかり馴染ませたらウォータープルーフも落とせました。 W洗顔不要です。 乾燥はもちろん、肌荒れもケアできるみたいです。 コクのあるミルクです。メイクと馴染むまで少し時間がかかります。 洗い上がりがしっとりなので、鏡がないとほんとに落ちたか心配なくらいです。 肌に優しい いい香り しっかりメイクが落ちる 洗練されたパケ ポンプタイプなので、出しやすい ダブル洗顔不要 デパコスにしては手に取りやすい値段 洗い上がりがさっぱりしない(いいところでもある)
- 2022.08.28
イドラクラリティシリーズの「美肌糖」でふっくら肌に仕上がります 乾燥肌にはピッタリです 伸びのよいさっぱりとしたミルク 洗顔後にすぐに乳液をつけると肌が潤います 肌が柔らかくなり、化粧水の浸透力も変わります しっとりしているけれど、ベタつきません 優しい香り シンプルで美しいパッケージ 詰め替えもある
- 2022.11.13
ペンタイプのハイライトラベンダーパールの美しい艶が叶う ペンタイプで使いやすい美しく、自然な仕上がり可愛いパケ ラトゥーエクラは気になる下地だったけど、SPF値的に選べなかったから、今回ハイライトでトーンアップが叶うってめっちゃ嬉しい♡
- 2022.09.19