\COZMIKIフィットBBクリーム/SPF50+PA++++マスクプルーフ処方サラサラなのにしっとりした使用感と密着力でマスクを使用する新しい日常にぴったり...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第102位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第133位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第157位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
あげぱんさんの人気クチコミ
ボディ部門でランキング1位だったので買ってみました!イチゴ鼻が改善された!とか黒ずみ治った!とかのレビューが多かったので私もお風呂の前に蒸しタオルを当ててから鼻をくるくるしてみました!ですが、なかなか効果なし😭1週間やってみましたが全く効果な...
- 2020.07.19
こんばんは!3COINSでメイクブラシセット購入しました!300円で5本って激安ですよね😳☆パウダーブラシ柔らかくて肌に刺激もなく心地いい!ただ少し毛が少ないかなって気もしました。チーク乗せる時とかお世話になってます☺️☆アイシャドウブラシ割...
- 2021.04.05
こんばんは!人生変わった本当におすすめの商品です😳Perspirexのデトランスα!本当におすすめすぎる😂脇の汗が少しでも気になってる人に使って欲しいです!私はもともと汗の量が半端なくて市販のいろんな制汗剤を使いましたが止めることはできません...
- 2021.06.27
こんばんは!shuuemuraのアイラッシュカーラー購入しました!結論から言うとこれめちゃめちゃ上がります✨今まで安いビューラーを使っていたのですが違いにびっくり😳ビューラーなんてなんでも同じと思ってる人に是非使ってみて欲しいです!!カーブは...
- 2021.04.12
≪サボリーノおはようるおいジュレFO≫○化粧水○美容液○乳液○毛穴フラット下地これ一本でこの4つの役割があり朝洗顔後これ一本で毛穴対策ができます!時間のない朝に嬉しい商品!ポンプ式で使いやすくジェル状の液体が出てきます!伸びが良くワンプッシュ...
- 2021.04.16
こんにちは!最近家にいることが多くなり自粛太りが気になってます😢でもなかなか食べるのもやめられないしとわがままボディーの私です、、、そこで、食べるのがやめられないならせめて!とメディキュットを履いて寝てみようと思いまして笑メディキュットって種...
- 2020.05.05
商品詳細情報COZMIKI フィットBBクリーム
- COZMIKI(コズミキ)
- 1,100円
- くすみや毛穴をカバーして、ムラの無い肌に仕上げます。まるで素肌のような自然な仕上がりへ。マスクプルーフ処方で新登場。
- Manual Japan
- 2020/10/20
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、タルク、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、窒化ホウ素、黄酸化鉄、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミツロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、赤酸化鉄、安息香酸Na、炭酸プロピレン、ソルビン酸K、酢酸トコフェロール、黒酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、ジメチコン、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ハイドロゲンジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸