• ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨一緒に可愛くなりませんか?みんなさん..」(1枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨一緒に可愛くなりませんか?みんなさん..」(2枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨一緒に可愛くなりませんか?みんなさん..」(3枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨一緒に可愛くなりませんか?みんなさん..」(4枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨一緒に可愛くなりませんか?みんなさん..」(5枚目)

ミニーチャン on LIPS 「努力する女の子は輝いてる✨ 一緒に可愛くなりませんか? ..」

努力する女の子は輝いてる✨ 一緒に可愛くなりませんか? みんなさんお久しぶりです!ミニーです💟💞 今回は私事ですが6月の目標について投稿させていただきます…! 皆様6月どうお過ごしですか?雨が多いですよね、、天気病をお持ちの方にとっては辛い時期がやって参りました、、 私も含め雨が降ってる日はみんな授業中眠りに着く子が大発生します笑みんな雨が降ると体がダルいそうです、、 (絶対違う 1ヶ月の目標投稿にしてはもう6月も18日も過ぎてしまっていて遅いような気もしますが、テストも終わったということで久しぶりに投稿させていただきました! 実は5月中は、遅寝遅起は基本のこと、勉強も美容もサボり気味で、そのくせお菓子は食べまくるという怠惰な生活を送っていました。。 その成果というか無事3キロの増量を果たしました✌🏻 夏はミニスカートをはきたいのでダイエット頑張ろうと思います! みなさんも一緒に頑張りませんか?😭 最後まで見て頂きありがとうございました!💖 6月も頑張っていきましょう☆ それでは! Goodbye!thank u,luv… #垢抜ける #ダイエット #美肌_ケア #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生 #ダイエット_学生