• ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

LUX ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスクの効果に関する口コミ - よく、化粧品と価格の相関について、あるお値

よく、化粧品と価格の相関について、あるお値段以上になれば効果と価格の相関はすくなくなる。というお話がありますが、ヘアマスクについては、価格1000円未満と1000円台のヘアマスクには効果の差が大きいと思っています。 なので、今回もドラッグストアでお高めのラックスをこうにゅうしました〜 パチパチ (ブラックパケ大好き人間なのもありますが) ✔️ LUX ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク ブラックエディション まず、開封して思ったのは「香りにこだわってるなー」ということ。結構香り強めですが、満足できる高級感のある香りです。 ヘアマスクの使用感は、コッテリしたクリームでありながら、洗い流すとさっぱりと流れ落ちるところ。 パーマの復活具合をみて半分ほど使ってみて思ったのは、もう少し油分が残っても良いのかなーということでした。 ロレアル製品もそうですが、仕上がりがさらっとするようなシリコン系の油脂をうまく取り入れた製品が多いと思うのですが、それだと私の髪はちょっとパサつく感じ。 もう少しオイルの残る成分にしてもらえるとパーマ復活するんだけどなと。 それでも、またリピートしたいかもです。

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

ヘアトリートメントランキング第5位

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

ヘアトリートメントランキング第179位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

ヘアトリートメントランキング第26位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

olanchana ▷アメブロボチボチ更新中さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックスバイオフュージョンバイタルリペアヘアマスク

LUX(ラックス)