1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタペアC 7日ホワイトニングスリーピングマスク/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアC 7日ホワイトニングスリーピングマスク/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年夏新作美容液】ネイチャーリパブリック ビタペアC 7日ホワイトニングスリーピングマスク(美容液)の口コミ「-ネイチャーリパブリックの新作🍋NATUR..」

おふみとこすめ
  • おふみとこすめ

- ネイチャーリパブリックの新作🍋 NATURE REPUBLIC ビタペアC7日間ホワイトニングスリーピングマスク 私の大好きなビタペアCシリーズの 新商品が出てくれて大歓喜しております。 済州島産ではなく イタリア産のビタミンC誘導体っていうのが びっくりですが スリーピングマスクも大好きなので すぐに購入しました😆 ビタミンC誘導体が10%も配合されているので 期待大と思い使いましたが 相変わらず刺激がなく 水分感のあるクリームテクスチャで 潤いもバッチリでした。 次の日の朝トーンアップはもちろん 毛穴も目立たなくキメが整った感じが🥺💖 素晴らしいです👏 ビタペアCシリーズは くすみが本当に気にならなくなるし 1日メイクして過ごしても 黄ぐすみなども起こさないです☺️✨ またネイチャーリパブリックに 好きな商品が増えてしまった🤦‍♀️🌀 美白ケアでお悩みの方は是非おすすめです💖 - #NATUREREPUBLIC #ネイチャーリパブリック #スリーピングマスク #スペシャルケア #美白 #美白ケア #保湿 #ビタミンC #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

リンクルビタAスポットプロ / ネイチャーリパブリック

リンクルビタAスポットプロ

”エイジングケアに効果ありみたい🤗 刺激も強過ぎず使い心地も良い!”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC 7日ホワイトニングスリーピングマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)