1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラルの口コミ「マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース ..」

ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
  • ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ ナチュラル スキンケアまでできるくずれ防止下地の 高紫外線カットタイプ!! こちらはナチュラルタイプですが、 トーンアップタイプもあります♡ サラッサラのテクスチャで、 ミルクローション?かと思うくらい スーッとなじんでいくので、 そのままの素肌のカラーで、 お肌を整えてくれる使用感です♡ ちょーっとだけ日焼け止めっぽい香りがするかな? 同じくマキアージュの ドラマティックエッセンスリキッドは、 下地なしでも使用できるものなんですが、 こちらを下地に仕込むとさらに崩れにくくなって、 ワンランク上のお肌になる感じでした♡ 今、セーラームーンの限定パッケージが販売されていて、 まだまだ使い始めたばかりだけど、 限定パケが欲し〜って思ってますw 気になった方はぜひチェックしてみて下さい♡ #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ(MAQuillage)
化粧下地ランキング第31位ベースメイクランキング第115位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第1位
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • トーンアップ
  • ナチュラル
スキンケアまでできるくずれ防止下地 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない快適な美肌を保ちます。 みずみずしいのびとさらりと心地よい使用感。 SPF25 ・ PA+++ 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります)"
資生堂
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
ベースメイク > 化粧下地
水,シクロペンタシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,酸化亜鉛,メタクリル酸メチルクロスポリマー,カプリリルメチコン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジメチコン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,PEG-10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,シリカ,BHT,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,イソステアリン酸,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,PEG/PPG-19/19ジメチコン,タルク,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,イソブタン,イソペンタン,ハイドロゲンジメチコン,酸化スズ,トコフェロール,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,マイカ

2023年01月29日(Sun)