洗浄力がなく、髪はツヤが出るものの、だんだんフケが出るようになってしまいました。 コスパも悪く、泡がたたないため洗ってる感がなくて苦手でした。 香りはマスカットでいい匂いでしたが泡立つ方が私には合ってると感じました。
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第73位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| 頭皮ケアランキング第82位 | アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第83位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第84位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア |
| 頭皮ケアランキング第90位 | 4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが、頭皮や髪を乾燥から守ってくれます! | 詳細を見る |
ぴーす✌️さんの人気クチコミ
モテたい一軍女子(´,,•ω•,,`)♡です。今回はマジョマジョの人気色をレビューします(*^^*)ぜひみなさんも買ってみてください(・ω<)𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠٩(•̀ω•́٩)≡:✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク【色味】ベージュっぽい感じ【ラメorマット】これは、完全にラメ!めっちゃキラキラしてます✨【密着感】結構いいと思います!【発色】キラキラしてるけど、しすぎてないかんじです(語彙力なくてすいません💦)【良いところ】いろいろな場面で使えそう!【イマイチなところ】とくになし!
- 2022.02.19
赤色系が好きな人は買った方がいいかも!はじめまして!モテたい一軍女子(*´ω`*)です!初投稿です(*^^*)今回はDAISOのmiiaマルチライナーカシスをレビューします!٩(.^∀^.)งLet'sgo✂【使った商品】miiaマルチライナーカシス【商品の特徴】色が赤っぽい。【使用感】使いやすい(👍˙-˙)👍【良いところ】アイシャドウとしてもアイライナーとしても使えて、1本二役!発色もいいし、色もかわいい!【イマイチなところ】ちょっと赤すぎるかな(;´・ω・)ウーン・・・(私的にはです(・ω<))【どんな人におすすめ?】赤系が好きな人!【使い方】・アイシャドウ・アイライナーなどです(ˆᴗˆ)...
- 2022.02.13
~ぴーすからのおしらせ~みなさんお久しぶりです!ぴーすです(*^^*)今回は、ぴーすから2つお知らせがあります。∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①名前変更しました!私ぴーすは、もとの名前は『モテたい一軍女子』でした!今は『ぴーす✌️』です(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②中学生になりました!私は、この4月から中学生になりました、部活も始まったので、なかなか投稿できなくなると思います...(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)🥺でも、できるだけ投稿できるように頑張ります!なのでこれからもよろしくおねがいします!
- 2022.04.24
~秋のフットネイル~こんにちは!お久しぶりです!ぴーすです!はい!今回は、な、な、な、なんと(˶°-°˶)私の秋のフットネイルをご紹介します〜(☝՞ਊ՞)☝ウェーイこのネイルもさっきやったばかりなのです( -`ω-)✧ここからは少し雑談になるので見なくていいよ!っていう人は🐴🐴までとばしちゃってください!〜雑談〜雑談なんですけどぉ〜昨日妹が熱を出してしまって...それで今日は念の為学校を休みっていうことになり...すごくひま!!!!だったわけですよ。なのでぇ〜わたしはぁ〜ネイルをしました!私、じつは、コスメとかネイルとか、やりたいからほしい!ってなって、...
- 2022.09.27
ぴーすです✌︎✨今回は、スキンライフの洗顔についてレビューしていきます!れっつ〜ごーε=┏(・ω・)┛⤴︎⤴とりあいず、私はこの洗顔を2本使い切りました!【使った商品】スキンライフ薬用洗顔フォームです!【商品の特徴】・少しクリームっぽいテクスチャー・とにかく白い!【使用感】さっぱりする!【良いところ】ずっと使ってると、あれ?白くなったかな...?と思います。最初と比べてないから本当か分からないですけど🤣【イマイチなところ】意外とすぐ無くなってしまう。(私が使いすぎ...なのかも。)【どんな人におすすめ?】オイリー肌さん!【使い方】1,適量(約2cm)を手のひらに取り、よく泡立てて使う!
- 2022.09.29
今使ってる洗顔について正直レビュー!みなさんお久しぶりです!ぴーす✌️です(((o(*゚▽゚*)o)))今回は!今使っているDoveのビューティーモイスチャーについてレビューします!🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐【使った商品】Doveビューティーモイスチャー【使用感】洗ってますって感じ(伝わるかな〜👉🏻👈🏻💦)【良いところ】いい匂い!Doveって感じの匂い!【イマイチなところ】自分の泡立て方の問題かもだけど、あんまり泡立たなかった!(ちなみに私はDAISOのほいっぷるんを使ってます。)そして、これを使い始めてから肌荒れする!
- 2023.03.16
商品詳細情報カームスタッツ クリームズクリーム
- カームスタッツ(CALMSTATS)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第92位頭皮ケア 20代 第92位頭皮ケア 30代 第92位頭皮ケア 40代以上 第92位頭皮トリートメント 10代 第11位頭皮トリートメント 20代 第11位頭皮トリートメント 30代 第11位頭皮トリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第92位頭皮ケア 脂性肌 第92位頭皮ケア 乾燥肌 第92位頭皮ケア 混合肌 第92位頭皮ケア 敏感肌 第92位頭皮トリートメント 普通肌 第11位頭皮トリートメント 脂性肌 第11位頭皮トリートメント 乾燥肌 第11位頭皮トリートメント 混合肌 第11位頭皮トリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- ピリーバー
- ジュレティア
- バニラート
- ベリラート
- ミントラーテ
- ラリッサ
- ロザレス
- オーディーピー
- 2016/9/1(最新発売日: 2022/10/21)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント