• バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30Pの口コミ - 指よりパフを使った方が 仕上がり・もち 断然良い

指よりパフを使った方が 仕上がり・もち 断然良い 【使った商品】 ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 【商品の特徴】 使い捨てタイプのスポンジ 【使用感】 肌に刺激が少ない 【良いところ】 これからの暑い季節 化粧崩れを防ぎたい時に大活躍のスポンジ 水に濡らして、顔に点置きしたファンデをポンポンと馴染ませるだけで 夕方まで崩れにくくなるから本当に大助かり。 いつもはハウス型を使っているのですが たまたま行ったお店では売り切れてて 初めてこちらの形を購入。 やっぱり使い勝手はハウス型の方が良いけど こちらでも特に問題なく使用出来ました。 でもやっぱり買うならハウス型かな? ロージーローザの使い捨てパフの良いところは 他のと比べてしっかりした作りな所。 他のだと一度洗ったらもう使用出来ないほどボロボロになりやすいけど こちらは一度洗いなら繰り返し使えます。(2回目はちょっと厳しいかな?) コスパ良きなので これからもメイクツールはロージーローザを使えば間違い無いと自負しています。 【イマイチなところ】 ハウス型よりは使い勝手が悪いかな? #パフ_おすすめ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マルチファンデパフ 2P / ロージーローザLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パフ・スポンジ

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:5997件

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:15255件
美容グッズ・美容家電ランキング第35位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:4340件

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 保存数:5997件

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円
  • 保存数:496件

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1847件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:4340件

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:19838件

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)

110円
  • 保存数:4445件
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:15254件
美容グッズ・美容家電ランキング第35位

SHOBIDO

マルチファンデーションパフ

330円
  • 保存数:129件

ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

418円
  • 保存数:3229件

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

ビロードタッチパフ 2P

550円
  • 保存数:502件

毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

shalanla***さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P

ブランド名
ロージーローザ(ROSY ROSA)