• ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアグリーンティークレンジングパウダー/DETOSKIN/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DETOSKIN ピュアグリーンティークレンジングパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「ポケモン激推ししちゃう、リアルなお茶感スキ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ポケモン激推ししちゃう、リアルなお茶感スキンケア! 🍃DETOSKIN 🍃ピュアグリーンティークレンジングパウダー20包 Qoo10にて2450円で捕獲できます。 パケのシンプルお洒落さに加え お手頃ながらに高クオリティなスキンケアブランド、DETOSKIN。 成分に食べ物や植物、お花などが関わっています( ´•ᴥ•` )✨ こちらのパウダーは、弱酸性であるにもかかわららず お肌の古い角質や皮脂もすっきり落としてくれます。 🍃使ってみた感想 結論からいうと お茶好きさん、ぜひぜひぜひ!!使ってほしいです ・便利な個包装タイプ ・パウダーの量がすっごく多くてモフモフ ・緑茶の良い香りに癒やされる 今までで1番リアリティなお茶の香り……!!🍵 ふんわりと、でも確かなお茶感 抹茶アイスが恋しくなります。 良い香りに包まれながら優しくお肌を洗えます🍃 泡はどちらかというとあっさりした部類です。 パウダーの量が潤沢なので 若干ダマになったり溶け残りが出やすいので ネットでよ〜くワシャモフして使うのがオススメです。 顔だけでなく、首やデコルテとかにも余裕でモフモフできますよ〜〜〜! お茶の香りでほっこりしたい方 ぜひぜひ( ´•ᴥ•` )🍵 #DETOSKIN #洗顔パウダー #韓国コスメ沼 ――――――――――――――――――――― こちらは、DETOSKINさんから以前いただきました。ありがとうございます🍵 ――――――――――――――――――――― 世界一濃い、抹茶アイスとやらを食べたいポケモンでした……。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

洗顔パウダーランキング

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ゴールド パウダーウォッシュ

”肌のゴワつきが取れてしっとりツルン🥚としたなめらかな洗い上がりで良かった💓 酵素洗顔パウダー試してみたいけど乾燥が心配…って方にもぴったり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:2053件

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

KIMESHIRO

酵素洗顔パウダー ホワイト

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN ピュアグリーンティークレンジングパウダー

DETOSKIN(ディトスキン)
    DETOSKIN
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー

2022年11月27日(Sun)