こんにちは!さりぃです(*^_^*)今日紹介するのはキャンメイクカラーミキシングコンシーラー No.02ナチュラルベージュです✨3色のコンシーラーなんですけど、No.02はまさにナチュラルベージュ!って感じです☺本当にナチ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| コンシーラーランキング第89位 | 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第3位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 涙袋メイクの下にラインを引くと 涙袋が自然にぷっくりしてるように見えて すごく良かったです! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第9位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る |
Ⓜ︎ Ⓘ Ⓘさんの人気クチコミ
このコンシーラーは単色はもちろん、自分流にmixさせたコンシーラーができます、凄い! 3色並んでいてそれぞれの隠したい部分に適した色が揃っているのが魅力的ですね🥺✨ 私は最初に使った時、すぐに乾燥してしまいコンシーラーを塗った部分がカサカサになりました…保湿が大事かもです。 コンシーラー1色だけじゃ物足りない方や隠したい部分にあったコンシーラーを使いたいって方におすすめです☺️ 目の下のくまを隠すのがおすすめです!
- 2022.06.07
まつげのカール、ずっとキープしたい。。。ダイソーさんで見つけたホットビューラーを使ってみましたϋはじめて使ったので最初は上手くいかなかったんですけど、コツを掴めば使いこなせそうでしたಇ✨まつげも綺麗に上がるし、ダイソーさんに売ってることにびっ...
- 2021.09.13
SALEにてお得に買えました!ずっと気になってたものだったので、早速使いました👌🏻香りは甘々です🌸ドライヤーを乾かす前に髪の水気を軽く切ってワンプッシュで毛先に揉み込んでさらにワンプッシュ繰り返すそうです。私は少し香りがきつかったのでワンプッ...
- 2021.04.12
ダイソーで見つけたジェルネイルシールです✨✳︎色々種類があってどれも100円なのが驚きです😲❣️私はフット用を購入しました!色合いが可愛くて貼るのが楽しみです🥳今回ジェルネイルシールを使うのは初めてなので動画を参考にさせていただきました🤭①ジ...
- 2021.04.29
今回は新しい化粧下地を購入してみました👏🏻タイムシークレットミネラルプライマーベース✨✨保湿成分もあって崩れがあまり気にならなかったです👌🏻カバー力も適度にあって、肌をトーンアップしてくれます。艶っぽさがでて、肌を綺麗に見せてくれます!私は顔...
- 2021.11.29
顔の産毛を剃るときはいつもこれを愛用しています✨Panasonicさんのフェリエフェイス用ES-WF41です!2500円?くらいしました、乾電池で動くタイプなので一本持ってるといいなと思います😆👍🏻スイッチのオンオフで簡単に動くし、刃の先は肌...
- 2021.10.25
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)