• ポスメ プレイカラーチップ/POSME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポスメ プレイカラーチップ/POSME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POSME ポスメ プレイカラーチップ(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「持ち運びに便利😉お助けアイテムとして活躍?..」

mr
  • mr

持ち運びに便利😉お助けアイテムとして活躍? ポスメ プレイカラーチップ はじめに、 専門学生となりなかなかLipsに浮上することが減ってしまい申し訳ありません、、 週に2回のペースでだしていけるよう、頑張っていこうと思います! ----------------------------- さて、🌸ポスメ プレイカラーチップとは、 資生堂が女子高校生と協創するオープンイノベーション型のプロジェクト「POSME」から登場した、目もとや頬などに使えるマルチユースのカラーアイテム。 友達同士で交換し合うことを前提に、持ち運びがしやすい形状にデザイン。友達と一緒に同じカラーを使ったり、新しい色にチャレンジをしたり、イベントに合わせて特別な色使いを楽しんだりできます🍭 カラーバリエーションも豊富で21種類⭐️ 結構見たままの色で発色はいいと思いますが 粉っぽく伸びが悪い所が難点かと😟 リップクリームやヴァセリンは必須になってくると思います😅 普段使いには向いてないかもですが 見てのとおりすごくコンパクトで 小さなバックにでも収納できます! なので緊急時のお助けアイテムにはなると思います⭐️ パッケージは上のフィルムを剥がすと 1回分のチーク程度の量が入ってます! サンプル品のような! チーク、アイシャドウ、リップに使えるとのことですが チークやアイシャドウは粉っぽくても少々は大丈夫かもです😟 お値段はひとつ300円でコスパはいいとはいえませんが 緊急時のために1つ持ち歩く分にはいいですね😉

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

チークポリッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

mrさんの人気クチコミ

商品詳細情報POSME ポスメ プレイカラーチップ

• 6枚: 330円
2018/1/26(最新発売日: 2018/3/16)
POSME(ポスメ)
  • ラズベリー005
  • ラベンダー139
  • ストロベリー150
  • カシス159
  • ロゼ160

2021年10月23日(Sat)