1袋31枚入りで毎日使っても1ヶ月は持つ超お得なパックです😳✨ CICAが入っているのでお肌が荒れがちな時やシェービング後によく使っています🙋♀️ 特にシェービング後、肌に赤みが出てきてしまったときに使うと肌の赤みが引くのが早くなるような気がします💭 このお値段でこの枚数・この質ならかなりコスパが良いと思うので、また同じ商品を見かけたらぜひ購入しようと思います🌸
もっと見るおすすめアイテムEVERYYOU×オールインワン化粧品
EVERYYOU 31P CICAフェイシャルマスク |
| しっかりとしたシートで、美容液がたっぷりと。 だから保湿力はかなり高いです😊 | 詳細を見る | ||
EVERYYOU オールインワンゲルNOH |
| 勝手に馴染んでくれて、肌を触ったらスベスベする👀 | 詳細を見る | ||
EVERYYOU CTフェイシャルマスクQH |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ねこ🐈さんの人気クチコミ
三種類を2週間ごとに使ってみた!⚠️その他サプリは常に同じものを服用ちなみに、どれも良かったんです🤗💛ただ、CNPは周りが濡れるのと香りが気になってしまって…コスパは圧勝ですけど😣⚡️☘キュレル 🌻GOOD🌻 香りが弱い(微妙に化粧水の匂い)...
- 2020.05.07
自称、美容男子(おぢ)の彼がドンキで衝動買いしたものの結果使わず貰ったのでレポ!ちなみに、彼はこのシリーズのボトルをライン使いしてます。メラノccまで使っておぢのくせにバズりを知ってる😂😂😂話はそれましたが、パックのレポ始めます。まずサイズ感...
- 2021.09.08
閲覧ありがとうございます♪高校生くらいから、こちらを使ってます😌たまに浮気もしますがお肌のコンディション関係なく常に使えるので好きです💓400mlのボトルの形の方がエレガントで可愛かったんだけどなぁ💭この丸いのしか売ってなかった…😥香りも何種...
- 2021.11.08
初めて、ニキビ跡薄くなったかもと思ったスキンケアフラクショナルレーザー打って痛いしDT長いしをかれこれ10回くらい受けたかな…今もまだ赤い跡はあります。ダーマペンの方が効いたかも?受けたことないから気になってる🥺フラクショナルは地道に…でも確...
- 2020.09.17
ヘアケア商品比較。🧸ルシードエルテクスチャー サラサラ香り 少しある保湿力 まぁまぁ🍯メリットサラサラ髪になれる香りが弱いので、香水やシャンプーの香りを邪魔しないテクスチャーが軽くて使いやすいし髪がベタつかないリピしやすい値段🍯...
- 2020.10.03
ホルモンバランスの乱れや、マスク、睡眠不足…顎ニキビ(赤みのある)が多発しまして気になっていたオルビルお試しセットを購入💁🏻♀️🍏セット内容🍏洗顔化粧水ジェル乳液結論を先に言います!ニキビは治りませんでした😳ですが、悪化する事はなく日に日に...
- 2021.09.16