4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!イヴサンローランラディ..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

イヴサンローラン ラディアントタッチブラープライマー💎限定色ブルー💎 即完売した人気カラーブルーのご紹介です🙋🏼‍♀️ 購入してから何回か使ってからの感想です 今回初めてイヴサンローランのプライマーを使ったんですが本当につけた瞬間驚きました😂😂 なんて言うんだろ...つけた瞬間皮膚に膜が張ったようにサラッサラになるんです 本当にこれはつけた人にしかわからない感動(笑) いつつけてもこれは感動する😭 そして何より崩れにくさが格段に上がる!! それに毛穴も大体は消してくれました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ (どうしても消えないところはコンシーラーを使います) 色はみんなが言ってた通り出した瞬間えっこれ大丈夫?ってくらいハッキリした色なのに馴染ませたら 「えっ元からその色でしょ?」 って言うくらい違和感なく肌の白さや透明感がアップしました🙈💓💓 これから夏でもっと化粧崩れとか気になってくると思うけどコレなら大丈夫そう👍🏻 それにやっぱりブランド物はつけててテンション上がるし大切に使いたくなる👏🏻 🙅🏼‍♂️乾燥肌の人はしっかり保湿しないと本当に乾燥が気になるかも🙅🏼‍♂️ 🙆🏼自然に顔に馴染んで透明感もかなり出るから定番商品に欲しい🙆🏼 🙆🏼細かいラメがはいってるけど肌になじんで繊細に輝いてます🙆🏼

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19940件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:19940件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。