4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!イヴサンローランラディ..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

イヴサンローラン ラディアントタッチブラープライマー💎限定色ブルー💎 即完売した人気カラーブルーのご紹介です🙋🏼‍♀️ 購入してから何回か使ってからの感想です 今回初めてイヴサンローランのプライマーを使ったんですが本当につけた瞬間驚きました😂😂 なんて言うんだろ...つけた瞬間皮膚に膜が張ったようにサラッサラになるんです 本当にこれはつけた人にしかわからない感動(笑) いつつけてもこれは感動する😭 そして何より崩れにくさが格段に上がる!! それに毛穴も大体は消してくれました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ (どうしても消えないところはコンシーラーを使います) 色はみんなが言ってた通り出した瞬間えっこれ大丈夫?ってくらいハッキリした色なのに馴染ませたら 「えっ元からその色でしょ?」 って言うくらい違和感なく肌の白さや透明感がアップしました🙈💓💓 これから夏でもっと化粧崩れとか気になってくると思うけどコレなら大丈夫そう👍🏻 それにやっぱりブランド物はつけててテンション上がるし大切に使いたくなる👏🏻 🙅🏼‍♂️乾燥肌の人はしっかり保湿しないと本当に乾燥が気になるかも🙅🏼‍♂️ 🙆🏼自然に顔に馴染んで透明感もかなり出るから定番商品に欲しい🙆🏼 🙆🏼細かいラメがはいってるけど肌になじんで繊細に輝いてます🙆🏼

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2018/3/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。