• ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

CLIO ヌーディズム ベルベットウェアー クッションの使い方を徹底解説 - 🌹CLIO NUDISM VELVETWEAR CUSHION 02 LINGERIE🌹

🌹CLIO NUDISM VELVETWEAR CUSHION 02 LINGERIE🌹 Qoo10でリフィルまでついて2,260円でした😳 SPF50,PA+++と日焼け対策もバッチリ✌️ 会社員Aちゃんの動画で最近よく見かけて、しかもカバー力が半端なくマットな仕上がりだとAちゃんが言っていたので、クッションはなかなか合わないというかカバー力が足りなくて買わないのですが、Aちゃんの言葉を信じて購入しました‼︎ 結果は↓↓ 確かにカバー力はそこそこあります😳 粉を乗せなくていい程さらさらかと言うと、私はお粉はやっぱりのせたいかなというところです☺️ クッションはみずみずしいイメージがあったのですが、それに比べるとだいぶマットよりになります🍀 匂いはお化粧品独特の香りで、私は結構苦手ですが、顔につけた後はそこまで気になりませんでした💡 色ですが、買うとき説明文に03のリネンはイエロートーンと書いてあったので、黄味っぽくなるのが好きではないのでもう1つ色番が下の血色感のあるローズベージュなる色にしました🌸 がしかし… 明るすぎました…😂 デコルテと色味が違いすぎて浮くレベル笑笑 そして私はここで、やっと自分がイエベかもしれないということに気が付きました😱 このクッションファンデの色はピンクっぽい肌色、白?なのですが、顔に塗るとデコルテも白くはあるんですがイエローベースの白さで、色が合わなかったんです… 今までチャートなどに従うとブルベと出ていたのですが、なんとなく信じられずどちらかずっと迷っていました。やっとはっきりしました🤣笑笑 商品が届いてからここ3日間、ベースを毎日変えてつけてみました(*´꒳`*) 1日目→エレガンス下地 2日目→プリマ下地、グリーンコンシーラー 3日目→アナスイBBクリーム のような感じです。 グリーンのベース又はグリーンのコンシーラーを使うと顔がより真っ白になってしまいました😆笑←当たり前笑 白すぎるけど、使わないとリフィルまで入っているからもったいないと思い、どうにか使いたい‼︎ あっ黄みの強い下地の上に塗ればいいんだぁ〜〜🤤と思いついたのがアナスイのBBでした💡 アナスイのBBだけだと少し顔が暗くなってしまっていたので、ファンデ効果ももちろんありますが、BBの上からクッションを乗せることにしました😊🌸 さらにその上にメイクアップフォーエバーのパウダーを筆でのせるとかなりいい感じになりました❣️色も今までで1番馴染んでました(*´꒳`*) ということでどうにかなりそうです☺️ もう少しあれこれ使い方を考えてみようと思います。 結局まとめると… 📍コスパはよさそう 📍カバー力はある方 📍クッションの中ではマットな仕上がりだと思う 📍匂いがお化粧品独特だけど、顔につけた後はそこまで気にならない 📍化粧崩れは汚くない 📍ある程度時間が経つと普通に油分などで崩れます 📍それでも綺麗な方 📍韓国人のようなつるんとした明るい肌になれます 📍肌は綺麗に見えるかも🙄 と言ったところでしょうか…←全然まとまってない笑 写真2枚目は上側がファンデ塗布した後になります。 #プチプラ #韓国コスメ #会社員Aちゃん #クッションファンデ#CLIO#クリオ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第56位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第42位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティ韓国人のようなつるんとした明るい肌になりますってのが気になった😆👍❤️そのサイトの見方がよく分からなくって、なかなか手をつけてないサイト🤣✨💦 いろいろ気になるなぁ~ 最近韓国化粧品使ってないけんレビューありがとう😆👍❤️そのブランド気になってた‼️

• あさい

あさい@kuromamekokoaQoo10アプリあるよ٩( 'ω' )و 私は口コミと値段と送料で決めてる✨✨ 私もたいしてわかってないけど、なんとなく使ってる😆 ほんと韓国人っぽい感じ☺️←語彙力笑 CLIOは好きな韓国人youtuberさん激推しブランドだから信じてる‼︎💖笑 他にもアイライナーとかアイシャドウも買ったからそのうち投稿あげるね💕

• izumix

izumixなるほど〜と読み入ってしまいました!あさいさんのレビューわかりやすくてとても好きです❤️ ちょうど一昨日同じクッションファンデをQoo10で発注しました! 色も同じなのですが、自分に合うかドキドキ…?

• あさい

あさい@pink_rouge_favえー☺️❤️❤️ めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😚💖 語彙力が皆無ですが、これからも頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨ おー😳奇遇ですね💕 クッションファンデ敬遠してたんですけど、よかったですよ😊🌸 今週はずっとこれ使ってます😆🍀 色合うといいですね〜(*´꒳`*)💘

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第7位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

banilaco

カバリシャスアルティメットホワイトクッション [SPF38/PA++]

クッションファンデーションランキング第9位

つけたての綺麗な肌を長時間キープしてくれる べったり厚塗りにならずに程よいカバー力で、肌の凸凹をなめらかにカバー

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19505件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ヌーディズム ベルベットウェアー クッション

CLIO(クリオ)
生産終了