• 30代美容Diary on LIPS 「あなたのセンスが良いって言われる覚悟があるなら別ですが。
前に..」(1枚目)
前に..」(1枚目)

30代美容Diary on LIPS 「あなたのセンスが良いって言われる覚悟があるなら別ですが。 ..」

あなたのセンスが良いって言われる覚悟があるなら別ですが。
前にこれを付けてカフェで仕事してたら、隣の席のお姉さんがずっと迷ってた挙句、メモを渡してきて「すみません、その香水どこのですか?」って…表面は冷静でも内心では大絶叫でした——この香りをつけると、本当に “歩く春の果樹園” に変身しちゃうんです!
香りはまるでもぎたてで朝露に濡れた赤りんご🍎をかじったみたいで、青草を摘んだ時の緑の香りと洋梨の清らかさが混ざり、バラは葉陰にそっと隠れたような優しい香り。ラストの木蘭とローズマリーは、風が果樹園を通り抜ける時に運んでくる遠くの花畑のよう。全体が新鮮で上質で、春そのものを身にまとったみたいなのに、甘ったるさは一切なし!
今では私の “社交最強アイテム” です——仕事でつければ同僚に「またニッチな掘り出し物見つけたの?」って聞かれるし、デートでつければ彼氏に「呼吸するりんごの木を抱きしめてるみたい」って言われるし、買い物中のおばさんでさえ、なぜかネギを2本多くくれました😭
だから本当に安易に買わないで… “歩いてたら知らない人に『センスいいね』って言われる” そんな甘い悩みを味わいたい人だけにしてください!✨🍏
#香り #香りのある暮らし #りんごの香り #フルーティーな香水#はじめての投稿

30代美容Diaryさんの人気クチコミ

2026年03月07日(Sat)