1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去|One-day's youを使った口コミ 「One-day'syouノーモアブラックヘ..」

YENAE❤︎
  • YENAE❤︎

One-day's you ノーモアブラックヘッド限定セット ワンデイズの人気アイテムである ノーモアブラックヘッドに今なら限定で 専用コットンがついたお得なキットが登場✨ One-day's you Qoo10公式ショップにて限定発売なので 5/27から開催のメガ割でも注目すべきおすすめアイテムです。 Qoo10やファヘでも上位3位以内に入る人気商品✨ 実はワンデイズのスキンケア自体が初使いでした❤️ このノーモアブラックヘッドはフォロワーさんで たくさん愛用されている方がいて気になっていたもの💕 簡単に使えてケアできるのも魅力的です♪ ウォータリーなテクスチャーで使いやすく コットンになじませて、皮脂が気になるところに 貼り付けて、15分程度置くだけ。 他ブランドの毛穴パックは使ったことがありますが 何回か分になっているのでコスパが悪い💦 しかもワンデイズのものは綿棒を使う必要も ないので、刺激を感じることなく手軽に使えます♡ でもこれはコットンになじませてパックして 使うので、パックタイプに比べて贅沢に使えます✨ ミント系🌿の香りがしてスーッとした感じがあります。 ツボクサエキス、ハマメリス水配合 低刺激テスト済なので敏感肌でも使いやすいかと思います。 普通のコットンでも使用できますが、 この専用のコットンがとてもよかった❤️ こちらワンデイズが特別制作したデュアルコットンで 裏表と面が違って用途に合わせて使えます💕 ソフトな面では毛穴の奥の黒ずみや 老廃物をやさしく溶かしてくれる働きがあるそうです。 デコボコしたワッフル面では使用後に浮いてきた 汚れや皮脂をキレイに落としてくれるコットン。 また肌触りもよく100%天然セルロース繊維で 環境にやさしい原料を使用して製造、生分解性素材のため 刺激なく使うことができました✨✨ これはこれからデイリーケアとして使っていこうと思います❤️ Qoo10 メガ割にてOne-day's you 公式ショップで 限定価格 1,360円 (単品と同価格)で 限定セットが購入できるそうなので 気になっている方や愛用している方はこの キットをぜひです🥰💗 thank u to @onedaysyou_jp #onedaysyou #onedaysyoureview #onedaysyou_jp #ワンデイズユー #ノーモアブラックヘッド #韓国コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #Qoo10 #メガ割#毛穴ケア#韓国スキンケア #韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー #韓国ショッピング #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい