1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ポイントメイクオフ/AYURA/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AYURA ポイントメイクオフ(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「ピンクと黄色の2層のリムーバー液です。シャ..」

ねこ
  • ねこ

ピンクと黄色の2層のリムーバー液です。シャカシャカとよく振って混ぜて使うタイプです。 ポイントメイクリムーバーは過去に使っていた辞意がありましたが、その時に使用していたものの目に滲みるような使い心地が苦手でもうずっと避けてきました。ただ、使っているマスカラの変化やアイライナーの変化、メイクの仕方も変わってきて、やはり細かいところまできちんと落としてケアしていくということを考え始めたときにこちらの存在を知り購入に至りました。 リムーバー液自体はとてもまろやかというか柔らかく滑らかさを感じます。刺激はありません。コットンに含ませてそっと抑えるだけでするんと落としてくれます。 このメイク落としを使った後は変に突っ張ることもないので、メイク中に細かく修正したい箇所ができたときにも綿棒に含ませてすっと抑えるだけできれいにオフしてくれ、そのまま軽くメイク直しがしやすくて本当に使いやすさしか感じません。 最後までご覧頂きありがとうございました✨ 良かったら🤍‬/+👤‬よろしくお願いします🍓✩°。⋆♡*° 見返したくなった時のために🖇もおすすめです💭 リクエストがあればコメント頂けると嬉しいです🕊💕

ポイントメイクリムーバーランキング

• クチコミ数:1941件

マスカラリムーバー DA

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”力を加えずするっと落ちる!負担なく落とせるので敏感な目元口元には優しくて良い♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA ポイントメイクオフ

AYURA(アユーラ)
アイメイクリムーバーランキング第17位
近くのAYURA取扱店舗はこちら
落ちにくいメイクもするんとオフする美容液仕立てのポイントメイクオフ。 くすみがちな目もと・口もとをケア*し、メイクが映える肌に整えます。*乾燥によるくすみを防ぐ 無香料・無着色・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 (色は天然成分によるものです。)
アユーラ ラボラトリーズ
2020/7/31
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
水,シクロペンタシロキサン,スクワラン,トリエチルヘキサノイン,BG,エチルヘキサン酸セチル,PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン,ホホバ種子油,ニンジン根エキス,メマツヨイグサ種子エキス,クララ根エキス,シアノコバラミン, クチナシ果実エキス,オウレンエキス,ダイズ油,トコフェロール,グルコン酸亜鉛,クエン酸,クエン酸Na,ペンチレングリコール, フェノキシエタノール,安息香酸Na