🏷'makeONスキンライトセラピー3お肌をよく知るビューティーデバイススキンライトセラピー3🖤―肌悩みに合わせて選べる5つのモード―💚水分モード🧡トーンアップモード❤️弾力モード🩷プロ弾力モード🤍レチノールモード1日たったの3分の簡単ケア🫶...
もっと見るおすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | ||
Makeon フェイシャルブースティングスパ | 45,000円(編集部調べ) |
| おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!! | 詳細を見る | ||
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| 美顔器ランキング第121位 | コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
lichanさんの人気クチコミ
✴︎ITEM✴︎魔女工場ピュアクレンジングオイル200ml/2,700JPY99%自然由来の優しい成分でできているこのクレンジングオイルはうるおいを残したまま保湿もしつつディープクレンジングができるもの😍オイルタイプのものは洗浄力が高めで洗い...
- 2022.04.07
36種のタンパク質と アミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給✨ 5種の植物由来のゴールデンオイルで なめらかに輝くツヤ感がうまれる✨ ノンウォッシュのトリートメントを 使っているので、香りはイメージ通りでした🧡
- 2024.04.27
このエアリーフィットサンスティックは 塗った瞬間空気のように軽い使い心地で🫧 ふわっと肌に密着してくれます♡ べたつき🙅♀️ きしきし感🙅♀️ 重たさ🙅♀️で 気持ち良い使い心地です✨ 首に抵抗感なく塗れるので気に入ってます♡
- 2024.07.03
乾燥のない 低刺激なヴィーガンフォーミュラで しっかりカバー力があり 薄づきな使い心地が気に入って また使い始めました! 商品名にもあるように ベルベットのようにテクスチャーが なめらかで薄いテクスチャーなのに 驚くほど軽くフィットして しっかりカバー力があるもの!✨ 使用された成分には、 ビーガン認証にもされてて ほかにもハイボアレルギーテスト済み、 敏感肌1次刺激テスト済みと 敏感肌に考慮されている!❤️
- 2024.03.24
アイオペの安定化したレチノール0.1%配合で毛穴をケアし、 もちろんシワの改善も期待できて 3種類のレチノールを配合してるから それぞれの成分が 高濃度 / 活性化 / 長持ち / 肌保護をすべて叶えてくれます💝 高濃度のレチノールに使い慣れてる人は勧めたいくらい優秀なクリーム💕 レチノールの鮮度を保つために蓋の部分をよく見ると、 3重遮断容器に入っていて、使用中のレチノールの破壊を防ぐ特別な容器で 最後の1滴まで新鮮で強力に守ってくれる構造に😳!
- 2024.04.23
NO色落ち 着色料なしなのに カラーを強力に閉じ込めるLock-in機能を開発! 唇の内側までするする塗れて ムラなく色落ちしにくく発色が長持ちします✨ NO崩れ 薄くて透明なバーミング光沢✨ カラーのみ唇に密着させ、 薄くて透明なツヤが長持ち! よりしっとりとしたふっくらと輝く 立体的な水分バームのような ツヤグロウリップを演出✨ NOベタつき 軽くて柔らかいテクスチャー! ノンスティッキー!ノーウェアテクスチャー! くっついてベタベタする 従来のグロウリップスティックを改善し、 くっつかないノンスティッキー✨
- 2024.05.23
商品詳細情報Makeon スキンライトセラピーII
- Makeon(メイクオン)