iherbで購入したダーマeというブランドのアイクリームです⑅︎◡̈︎*いつものスキンケアにプラスするだけ☆目の下の小じわが少し気になってきたのでレビューも良かったので試しに購入し、使ってみたところ次の日の目元のハリがスゴイ‼︎‼︎効果がてき...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
OCEANさんの人気クチコミ
💜💜💜💜💜💜最高のコンビ〜💜💜💜💜💜💜💜🙋アイメイク下地はこの2つで決定です〜🙋💜🌟キャンメイクラスティングマルチアイベース🌟キャンメイクジュエルスターアイズホワイトマルチベースでキープ力を上げてジュエルスターアイズでザクザクのラメをのせる〜...
- 2018.04.17
🧡学生&就活生にオススメしたいリップNo.1🧡🌟高発色、高保湿🌟ティントリップのような色がつきます〜😉✨綺麗な赤で普通に可愛い🤗🤗ニベアが出しているので安心の保湿力🙈💕💕💕リップなので規則の厳しい学校でも大丈夫|•'-'•)و✧無色リップよ...
- 2018.04.09
ピンク過ぎず赤すぎずめっちゃ可愛い色〜❤️❤️🌟MediaクリーミィラスティングリップAPK-22プチプラなのにケースに安っぽさがなく人の目を気にせずどこでもお直し出来る感じがすきです🤗🤗ちゃんと薬用リップなどを下地に塗れば、乾燥も気になりま...
- 2018.04.23
クソクソ重い瞼でも二重になりました😭😭❤️❤️🌟ルドゥーブル🌟オートマティックビューティーダブルアイリキッド私の瞼は死ぬほど重たくて並のアイプチでは自然な二重にはなってくれなかったんです…😭😭7年間自然な二重を探し求めてやっと巡り会えました😍...
- 2018.05.05
💜化粧下地決定版です💜この2つ無しではメイク始まらないです😅😅💙🌟セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🌟キャンディドールブライトビュアベースラベンダーセザンヌを皮脂が気になるところに塗っていきます!鼻全体、口周り、おでこに私は塗っています...
- 2018.04.23
カバー力最強のファンデ🙆♀️🙆♀️🌟ケイトパウダリースキンメーカー02🌟ケイトシークレットスキンメーカーゼロ01カバー力ほんとにすごいファンデ😍😍薄目のシミぐらいならさっと消えます🙆♀️💜コンシーラーいらず😋😋たくさん入っているのでコス...
- 2018.04.26
質問です!! 1、涙袋は目に見えてわかるほどできましたか? 2、その場合効果はどのくらいであらわれますか? 購入を考えているので教えてくれると有難いです🙇