1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グーダルビタCダークスポットケアサンセラム/goodal/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

goodal グーダルビタCダークスポットケアサンセラムの口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!\プリプリ💛になる日焼け止め/⁡ ..」

komekichiiii(こめきち)
  • komekichiiii(こめきち)

\プリプリ💛になる日焼け止め/⁡ goodal⁡ GREEN TANGERINE⁡ VITA-C⁡ Dark Spot Care⁡ SUN SERUM⁡ ⁡ ⁡ 黄色のパケのビタミン系と言えば、⁡ 『goodal(グーダル)』だよね!⁡ ⁡ 私も大好きでいつも使ってます。⁡ ⁡ 青みかんエキス入りでさっぱりしつつ⁡ しっかりくすみ感も飛ばしてくれるし、⁡ あのプリプリ感がたまらない💛⁡ ⁡ ⁡ そんな #goodal から、しっかりUVケア⁡ もできるセラムの #日焼け止め が⁡ 新たに登場しました!⁡ ⁡ 早速、購入したのでレビューします🔎⁡ ⁡ ⁡ ■goodal⁡ グリーンタンジェリン⁡ ビタC シミケア サンセラム⁡ (日焼け止め)⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ GREEN TANGERINE⁡ VITA-C⁡ Dark Spot Care⁡ SUN SERUM⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ SPF 50+/PA ++++⁡ 内容量:50ml ⁡ 価格:¥2,090⁡ (Qoo10公式の現在の価格)⁡ 各種セール等で価格変動あり⁡ ⁡ ⁡ /⁡ #青みかんエキス 2.7%⁡ #ナイアシンアミド 2%⁡ \⁡ ⁡ スッキリさっぱりな日焼け止めで、⁡ goodal特有のプリプリ感の出る⁡ 日焼け止めになってます⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ジェルの中にカプセルが入っていて、⁡ ちょっとつぶつぶしてます。⁡ ⁡ ジェル&カプセルに #美容液#UV ⁡ などの有効成分が入っているので、⁡ まるで美容液のようなうるおいと⁡ #UVケア もできる日焼け止めです♪⁡ ⁡ ⁡ 青みかんってレモン70~80倍⁡ #ビタミンC が豊富なんだとか!⁡ ⁡ ビタミンCは #くすみ#トーンアップ ⁡ にもいいから、このシリーズは⁡ ホントに好きで無いと困るやつ♡⁡ ⁡ さっぱりなのにうるおい、⁡ UVケアもしっかりできる⁡ スグレモノです😍⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 乳液タイプの日焼け止めが苦手な人は、⁡ さっぱりなこういったジェルのタイプ⁡ が #オススメ だよ♪⁡ ⁡ 私はお出掛けの時とかは、焼けたくない⁡ からこれをファンデの下に忍ばせてるよ!⁡ ⁡ ⁡ ちなみに、これは成分的にエタノールが⁡ 上位にあって、ビタミン系でもあるから⁡ #敏感肌 さんとかだと稀に刺激を感じる⁡ 人もいるから気をつけてね🤗⁡ ⁡ ⁡ 個人的にはやっぱりさっぱり感と⁡ goodal特有のプリプリ感になる感じが⁡ とても好きなので、お気に入りです✨✨⁡ ⁡ ⁡ 気になる人は、是非ぜひチェック⁡ してみてね✔✔✔⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #mybest日焼け止め #グーダル #サンセラム #韓国コスメ #グリーンタンジェリン #ビタC #シミ #そばかす #クマ #qoo10購入品 #qoo10 #購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい