D98bc24a394944180a9a64ad 1561531772 thumb

ETUDE HOUSEカラフルドローイング ウォーターカラーチーク

• カラフルドローイング ウォーターカラーチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルドローイング ウォーターカラーチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作ジェル・クリームチーク】ETUDE HOUSE カラフルドローイング ウォーターカラーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「*ベースメイクレポ*カラフルドローイングウ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ベースメイクレポ* カラフルドローイング ウォーターカラーチーク PK002 (ETUDE HOUSE) 税別879円 総合評価★★★☆☆ 韓国在住の #LIPSGIRLS さん ぼみちゃんの投稿を見て絶対欲しいと思っていた エチュードハウスの新作チーク♡♡ 私が購入したのはPK002(カスミソウピンク)です。 ベタつきがなく、さらっと軽いテクスチャ 肌に馴染ませるとじんわりにじむような血色感で 透明感のある仕上がりが今っぽい! 私はブラシではなく手でトントンして 使っていますが、 色の定着が早いので、素早くトントンしてください!! のんびりやってると色が定着してしまっていて 変なムラになるのでここだけ注意! 持ちはいい方だと思いました☺︎ 量の調節がしやすいから、グラデーションぽく入れたりもできるし パウダーを重ねなくても仕上がりが綺麗で 気に入りました♡♡ コスパ的には?なのと ムラづきの注意があるので★は3つにしています。 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #エチュードハウス #韓国コスメ #カラフルドローイングウォーターカラーチーク #カスミソウピンク #プチプラ #プチプラぴこり #ぴこほっぺ #ぼみちゃんいつも素敵な情報ありがとう #投稿見てQoo10で探すパターン

おすすめアイテムETUDE HOUSE×ジェル・クリームチーク

ベリーデリシャス クリームチーク / ETUDE HOUSE

ベリーデリシャス クリームチーク

プレイ101スティック / ETUDE HOUSE

プレイ101スティック

ジェル・クリームチーク

カラフルドローイング ウォーターカラーチーク / ETUDE HOUSE

カラフルドローイング ウォーターカラーチーク

ジェル・クリームチーク

ETUDE HOUSE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ハイライター

SUGAO

スフレ感チーク

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE カラフルドローイング ウォーターカラーチーク

ジェル・クリームチーク
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
美しい発色・繊細な風合いにうっとり、淡い春が甦る・・・ SSコレクション 『カラフルドローイング 』シリーズが登場! 水彩絵の具やパレット、ペンシルをモチーフにした春らしいアイテムが、ふんわり染め上げ花咲く可憐な表情を創り出します。 ◆ぱぁっと花咲く、透明水彩の恥じらいほっぺ 絵の具を水でなじませて、描く水彩画のように頬をふんわり色づけます。 サラっとした軽やかな付け心地で、ヨレずにピタッとキープ。透明感あるメイクに仕上げます。 単色使いはもちろん、2色重ねて立体感を出したり、チーク下地としても使えるよ♪ ◆血色感あふれる色っぽ肌 べたつかず、お肌に自然にとけこむみずみずしさで、にじむようにじんわり発色します。 内側から上気したような血色感を与えて、しっとりとした色っぽい表情に。
  • OR201 デイジーコーラル
  • PK001 ブーケローズ
  • PK002 カスミソウピンク
  • PP501 ライラックラベンダー
  • RD301 ホウセンカレッド

2020年02月25日(Tue)