D98bc24a394944180a9a64ad 1561531772 small

ETUDEカラフルドローイング ウォーターカラーチーク

• カラフルドローイング ウォーターカラーチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルドローイング ウォーターカラーチーク/ETUDE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE カラフルドローイング ウォーターカラーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!エチュードハウスカラフ..」

Hinako_
  • Hinako_

エチュードハウス カラフルドローイングウォーターカラーチーク✨ OR201 ・ クリームチークがなくなりかけてたので、 購入しました✨ ・ ・ ﹆メリット ジュワッと発色❗️ 見た目が可愛い❤ 薄ずきなので、失敗しにくい❗️ お手頃価格❗️ ・ ﹅デメリット 初めのうちだけ?かもしれないけど なんもしてないのに出てくる ・ ・ イエベにとても合う色だと思います✨ ジュワッと発色で、とっても可愛いです❗️ ただ、初めのうちだけかもしれませんが 何もしてなくても出てくるので、 使ったらすぐフタをしたほうが良いです❗️

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームチーク

ベリーデリシャス クリームチーク / ETUDE

ベリーデリシャス クリームチーク

”肌にのせると細かいラメラメが良い感じにツヤ肌をつくってくれる。イチゴの甘い匂い♡”

プレイ101スティック / ETUDE

プレイ101スティック

”チークからファンデまで!とても自然にツヤ感が出てくれるので肌が綺麗に見える♪”

ジェリームースチーク / ETUDE

ジェリームースチーク

”ほっぺにふわっと軽やかに溶け込む、もちもち愛されチーク♡ムースタイプでしっとり♪”

ETUDE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• クリップ数:1984件

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ONLY MINERALS

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

Hinako_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルドローイング ウォーターカラーチーク

2018/3/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
美しい発色・繊細な風合いにうっとり、淡い春が甦る・・・ SSコレクション 『カラフルドローイング 』シリーズが登場! 水彩絵の具やパレット、ペンシルをモチーフにした春らしいアイテムが、ふんわり染め上げ花咲く可憐な表情を創り出します。 ◆ぱぁっと花咲く、透明水彩の恥じらいほっぺ 絵の具を水でなじませて、描く水彩画のように頬をふんわり色づけます。 サラっとした軽やかな付け心地で、ヨレずにピタッとキープ。透明感あるメイクに仕上げます。 単色使いはもちろん、2色重ねて立体感を出したり、チーク下地としても使えるよ♪ ◆血色感あふれる色っぽ肌 べたつかず、お肌に自然にとけこむみずみずしさで、にじむようにじんわり発色します。 内側から上気したような血色感を与えて、しっとりとした色っぽい表情に。
  • OR201 デイジーコーラル
  • PK001 ブーケローズ
  • PK002 カスミソウピンク
  • PP501 ライラックラベンダー
  • RD301 ホウセンカレッド

2020年12月02日(Wed)