SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「Sweet5月号の付録、snidelのコス..」

モコ🐦
  • モコ🐦

Sweet5月号の付録、 snidelのコスメレビューです💓✨ とりあえず手の甲に色味を出してみました♬*゜ 上4色がアイシャドウ(パレットの並び)、左下からチーク&リップ、グロス、マルチクレヨンです💄💗✨ アイシャドウは、うすピンク、濃いめピンク、ブラウン、ゴールドの4色😉✨ どれもしっとりとした粉質で、密着力もよく、発色もすごくキレイで、ラメというより、濡れたようなパール感が最高です😍💗 チーク&リップとグロスは、誰にでも似合いそう&万人ウケしそうなコーラル💗✨ チーク&リップは、チークとして使うと、とても自然でかわいらしく、リップとしても大人かわいいカラーで大満足です👍💗✨ グロスはかなり軽めのサラッとしたテクスチャーで、フローフシの38℃リップに似ています✨ 潤いや色持ちも中々よくて、うるつやな唇にしてくれます✨ ただチップがけっこう固めなので、優しく塗った方が良さそうです😊 グロス自体に色がついているので、単体でも使えるのが✌️アリガタ~イ✌️ 最後にマルチクレヨン💓✨ ぶどうというかワインというか、とっても深みのある大人なカラーです✨ リップ、チーク、アイカラーとして使えるということですが、チークとしてはちょっとぼかしずらい固めのテクスチャーに感じました( ˊᵕˋ ;) なのでグラデリップやアイラインのポイントとして使うのがいいかも✨ Sweet5月号、これだけのものが入って880円です!! もう驚天動地、どうしてこんな豪華で質の高い付録をつけられるのでしょう!? 最近の雑誌はすごいですね!!(歓喜) 皆さまもぜひご検討ください💗✨ #こころとお化粧

• ミル

ミル今日、これから病院で行きたくなくてポケーっとしてたんですが、帰りに本屋さんに寄るために病院に行ってきます✧ °∀° )/ ✧

• モコ🐦

モコ🐦@miruteto0519私も病院の時は毎回、お気に入りの雑貨屋さんを楽しみに行ってます♬*゜ 病院だけを目的にすると憂鬱ですもんね😅 ぜひ購入ご検討ください💗💗💗

• あーちゃん♪

あーちゃん♪これ、買おうか悩んでたやつ!

モコ🐦@at1212めっちゃオススメだよ!!😍💖✨

モコ🐦さんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)