SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の使い方を徹底解説「🍓sweet5月号付録snidel春コスメ..」

りっちゃん
  • りっちゃん

🍓sweet 5月号付録 snidel 春コスメ4点セット🍓 ¥880 🍓アイシャドウパレット 🍓リップ&チーク 🍓マルチクレヨン 🍓リップグロス -- 最近コスメ付録が増えていますが、 いやいや付録なんてどうせ発色も悪いし変な匂いとかするんでしょ〜 という先入観から雑誌付録のコスメには手を出さずにいましたが、、ごめんなさいめちゃくちゃ発色いいしだいぶ使えます! お値段以上👏 -- ◎アイシャドウ これ単体でも余裕で800円以上の価値ありです! 発色良すぎてビックリ😳 ピンク系、ブラウン系が入っているので仕事にもプライベートにもいろんな表情ができます。 右下のベージュと左下の濃ピンクを混ぜると綺麗💞 混ぜてもいろんな使い方ができます! ◎マルチクレヨン スルスル書けて高発色!痛くない! 私はチークとして使うのが好きです☺️ 猫のヒゲみたいに頬に書いて指でクルクル馴染ませるだけでイエベにも馴染むナチュラルなぶどうカラーになりました🍇 ◎リップ&チーク 使いやすいカラーでチーク下地にも良さそうです。 万能ピンクベージュです! アイメイクやリップメインでチークをあまり主張させたくないメイクにも良さそうです🙂 ◎リップグロス 正直期待してなかったこちらは、単体ではあまり発色しないのですが、濃すぎて使いにくかったリップに重ねると使いやすいミルキーカラーになりました! イエベさんが買って失敗した青みカラーなども、馴染みよくさせてくれます✨ こういう付録コスメにありがちな変な味もありませんでした💄 -- これを機に付録コスメにはまりそう、、💸