1. コスメクーポンガチャ
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!innisfree♡ブ..」

Yuuki Senda_L
  • Yuuki Senda_L

innisfree♡ブラックティー ユース セラム #innisfree #innisfree_美容液 #本音レビュー 以前気に入って投稿した innisfreeのBlack Tea シリーズの 美容液です♡ 気に入りすぎて美容液も買いました♡ 香りは同じでテクスチャーは トロッとしていて乳液に近いです✨ このシリーズでスキンケアして寝ると 翌日ツルツルのお肌にしてくれます♡ 保湿力は強いとは言えないので 乾燥肌の方や混合肌の方は 保湿スキンケアと組み合わせれば最強です♡ 他のスキンケアの邪魔もしない優れもの✨ 香りは好き嫌い分かれるかもですが 個人的には全然大丈夫なので 効果から考えてもこれからもリピします♡ ガラス瓶なので落とさないようにw お肌のツヤや揺るがない健やかな肌に なりたい方に是非オススメしたいです✨ お肌のキメも整えてくれますよ♡

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1911件
美容液のランキングをもっと見る

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

innisfree(イニスフリー)
美容液ランキング第138位
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水
アモーレパシフィックジャパン
2021/1/1