1. コスメクーポンガチャ
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《二重になる方法》シルキースフレアイズ(マットタイプ)|キャンメイクの使い方や二重メイク「\奥二重デカ目メイク/..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\奥二重デカ目メイク/自然に目が大きく見えるメイク法✨ ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ 奥二重さんの悩みを解決しながらデカ目に見えるメイク法をまとめました🙏 ⁡ 今回ご紹介した方法は一重メイクでも活用できるメイクテクでもあります! ⁡ アイシャドウの塗り方はいつも私のメイク動画を見てくれてる方なら気づくかもしれませんが、奥二重用にいつもとは全然違った方法でやっております🙌 ⁡ ⁡ 奥二重の方はアイシャドウパレットによくある明るめのベースカラーを全体に塗ると腫れぼったく見えたり、目と眉毛の間がより広く見えたりするので ⁡ そういったカラーは広めに使わず、眉尻の下にハイライトとして使ったり、目頭にチョンとのせたりするといいです! ⁡ ⁡ 涙袋はぷっくり作ってもいいのですが、個人的には暗めのカラーで作った方がよりデカ目効果はあるように感じます🥺 ⁡ ⁡ 今回のメイクで使用したアイテム ⁡ 〈アイシャドウ〉 キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプM01 ⁡ 〈アイライナー〉 ビーアイドル イージーeyeライナー03 ⁡ 〈マスカラ〉 ミゼルエディ カールアップマスカラ01 ⁡ 〈カラコン〉 エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV Classic Cheek ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ふんわり発色のカラコンを使うとさらに目力がアップするのと、キツイ印象も解消できます🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #動画でメイク解説

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんとみりー💕私垂れた二重だけど綺麗に大きく見せるには⁉️どうしたら⁉️

• ぷくりん

ぷくりん@tomilly101好きだなんて❤️嬉しいお言葉ありがとー😆💕✨

• ぷくりん

ぷくりん@tomilly101わかりました‼️ありがとー😆💕✨とみりー🎵

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurin4535ぷくりん❤️ 垂れ目の二重なんて私からしたら羨ましすぎるよ😭✨ぷくりんの目大好きだよ!!垂れ目を目立たなくして大きくするには、目尻ラインを斜め上にむけて書いて、アイホールの目尻側締め色いれて涙袋は目尻には濃い色のせないようにするとキリッとした目になると思う🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさん半顔メイクでもすっごくお綺麗で 今回なんかパリコレモデルさん系な メイクで素敵すぎますー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101やめてくだはれー🤣🤣🤣 お茶目で性格よすぎてもう好きすぎます😭💖 大好き💖💖 とみりーさんモデルさんやし、有名人です😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぴちゃん❤️ 実は先日ハイフやってから朝だけ目が奥二重になってるのですが、パリコレだなんてやめて下され😂!! でも奥二重のキリッとした目つきもいいなと思うし、パリコレのモデルさんみんな綺麗で憧れますよね🥺💓

• YOU

YOU初めまして。youtube拝見しております✨ もしよろしければ、この日ご使用の、アイブロウアイテムを教えていただけないでしょうか?😊 とても素敵な色で、コメントさせていただきました🙇‍♀️

• YOU

YOU@tomilly101詳細ありがとうございます。アンドビーのパレットとマスカラですか✨参考になります❣️ありがとうございます😊

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kireininaritaiYOUさん❤️ YouTubeもみて頂き有難うございます嬉しいです😭✨ この日の眉毛はアンドビーセットです! アンドビー パレットアイブロウ オレンジブラウン アイブロウマスカラ オレンジブラウン 派手すぎないけどちゃんとオレンジに見える可愛い組み合わせで気に入っております😍 眉マスカラ

• Finanshe@歌い手

Finanshe@歌い手め、めちゃわかりやすかったです😭 なかなか奥二重メイクって投稿する人いないのでめっちゃ助かりました! たまにアイプチがうまくいかなくて奥二重でメイクするので今度真似させていただきますね!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_beauty_f3pFinansheさん❤️ うええ嬉しいですこちらこそ有難うございます😭✨ 奥二重は雰囲気のある目元が作れて素敵だなとメイクしながら思いました!!ぜひ今度やってみて下さい🥺✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー