• りい on LIPS 「Dr.Beckerhumangrowthfactorドクターベ..」(1枚目)
  • りい on LIPS 「Dr.Beckerhumangrowthfactorドクターベ..」(2枚目)

りい on LIPS 「Dr.Becker human growthfactor ..」

Dr.Becker human growthfactor ドクターベッカー ヒューマングロースファクター 美容液 30ml ¥9680 (Amazon) ニキビ跡が凄くてクレーターや色素沈着に悩んでいますが、芸人さんのバービーさんがおすすめしているYouTubeを見て、今回Amazonで購入してみました! まだ使い始めて1日ですが、とろっとしたテクスチャーで保湿力が高い気がするッ! また進展ありましたら追記します。 #初投稿 #ニキビ #ニキビ跡 #クレーター #クレーター肌 #乾燥肌 #美容液 #基礎化粧品 #はじめての投稿 【追記】5/14 昨日の夜、今日の朝、夜使ってみましたが、まじでつやつや〜〜〜!マジで感動してる! こんなに毛穴がふっくらした感じ?になったの初めて!私のクレーターは深いからまだまだって感じだけどそれでもいつもより浅くなってる気がする! おでこはでっかいクレーターとかはないんだけどなんか浅い感じでボコボコがしてて、ハイライトとか塗っても乱反射的して全然綺麗にならなかったんだけど、ドクターベッカー様のおかげでまじで、艶!! ふっくらしててハイライトとか塗ってないのになんか綺麗に光ってるの!!!TゾーンのTの横棒のとこが綺麗に光ってるの!(いや、語彙力w) や〜〜〜、凄いよ!!🥹🥹🥹🥹🥹 これはまじで期待大!このままクレーター治ってくれ🙏🙏🙏