おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume 経過こちらで!更新中! ..」

@______ohyoume 経過こちらで!更新中! その他の投稿はこちらから⭐️ ニキビに悩める全ての人へ 今あるニキビ、絶対に潰したらアカン🔥 潰すの3秒、後悔10年🔥😭💦 サブシジョン+炭酸ガスレーザーの 全顔施術直後から50日目までの 経過です🙋‍♀️ たしかに細かくて浅いニキビ跡は 本当にほとんど無くなりましたが いかんせん、顔赤い期間長すぎて、これ、営業の仕事してたり 人と会わないといけない仕事してる人は 果たして施術受けれるのかなと思わずにはいられません。 私の顔の赤みも、あと1ヶ月くらいで治るかなぁ… って感じです。 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ治療#膿ニキビ#ニキビ治療#ニキビ改善#クレーター改善#クレーター治療#ニキビ跡治療#サブシジョン#サブジションビフォーアフター