• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回はレビューというか、体を張った私の..」(1枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回はレビューというか、体を張った私の..」(2枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回はレビューというか、体を張った私の..」(3枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回はレビューというか、体を張った私の体験談です😅‼️ ..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回はレビューというか、体を張った私の体験談です😅‼️ みなさん、寝る時上を向いて寝ていますか?? 私は癖で左を下にして横を向いて寝ていますが、、、 ある日気づいてしまいました。 毎日下にして寝ている顔の左半分がめっっちゃニキビできてる😰ということに気付いてしまいました。 ほんとに綺麗に顔半分だけニキビができていて笑笑 衝撃でした笑笑 この肌荒れの原因はズバリ、布団とのこすれです🚫 え、うそでしょって思いますよね。 私もそう思っていましたが、、、 布団と擦れてニキビができてしまったり肌が荒れるというのは事実だそうです😅💦 実際に、横を向いて寝る時に下にしていなかった顔の右半分には綺麗にニキビができていません😂 写真に1枚目と2枚目に顔の写真がありますが、丸で囲った部分がニキビです。 このことに気付いてから私は上を向いて寝るようにしています😂 皆さんも、普段の生活からお肌を守ってあげてください。。。 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ニキビケア #ニキビ跡 #薬用ニキビケア_ニキビクリーム #ニキビパッチ #ニキビ_洗顔 #ニキビスキンケア #クレーター肌 #クレーター #肌荒れ #肌荒れ_赤み はだあれ#肌荒れ_吹き出物 #スキンケア #基礎化粧品 #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

• なーさん

なーさん私も右半分のニキビが凄いんですけど、横向いて寝てます…!ただの感想で申し訳ないですけど、目から鱗なレベルで驚いたのでコメントしました。今日から頑張って上向いて寝よう

• ちょむ@フォロバ100

ちょむ@フォロバ100@naaaasandwbコメントありがとうございます! 感想嬉しいです😆 やはり肌が擦れてしまうと荒れる原因にもなります。 私も気づいて以来頑張って上向いて寝てます笑笑 一緒に頑張りましょう😂

ちょむ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)