• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「ある日の#休日お出掛けメイクコスメ💆💄ツヤ..」

吉見さん
  • 吉見さん

ある日の#休日お出掛けメイクコスメ💆💄 ツヤ肌と暖かみカラーを意識した春メイク編🌸 超簡単レビューです!! *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ベース ①MIMURA スムーススキンカバー 毛穴隠しに欠かせない化粧下地 凹凸を無くしてすんごいサラサラになる 使用量がとっても少ないので全然減らない、コスパ◎◎ ②PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー SPF/PA高めなのに保湿力有りなので今の時期にピッタリ👌 大人気&口コミ好評に嘘はなし デパコスでリピ品はほとんど無いが、これはリピ品 ③naturaglace カラーコントロールピュレBL(生産終了) しっかりブルーの透明感製造機 伸び良し、保湿力有り、肌に優しい 何でブルー無くなったの?辛い… ④CLINIQUE ビヨンドパーフェクティングファンデーション ご存知吉見の春夏用ファンデ、しつこく激推し中 やっぱりすごい…!時間が経った後の肌めちゃ綺麗、謝謝🙇 ⑤エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー ピンク味強め肌の吉見には、ザセムよりやっぱりコレ 少量でしっかりカバー、厚塗り感無し ザセムがちょっと合わない人に特にオススメ👍 ⑥ベネフィーク プレストパウダー(ルミナイジング) 超微粒子、結構しっかり乗せてもツヤ肌になる✨ 香りが素敵なお姉さんの香り🌹 💟アイブロウ ⑦excel パウダー&ペンシル アイブロウEX 1本3役カラバリ豊富でWPって優秀過ぎる メイクに合わせて眉変化する吉見は5色持ってる、無駄に。 ただペンシルの減りが早いのでコスパ疑問符🌀 ⑧ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラBR-5 塗りやすいのでお気に入り★ アイメイクが淡めカラーなので、眉に存在感を出すために暗めのBR-5 でもパッケージ程暗すぎず、馴染みが良し◎ 💟チーク&ハイライト ⑨ADDICTION ブラッシュトリニティ005 レッド・ピンクベージュ・ホワイトの3色入り 超微粒子ラメ入り、発色も良し 見た目に惚れた映えコスメ💗 ⑩whomee ハイライトパウダー 肌馴染みの良いベージュベースハイライト これ最近のめっちゃお気に入り!布教したい! Cゾーン&目頭から小鼻&顎ツヤ出し要員 ⑪メイクアップレボリューション ハイライターハイライターパレット 海外っぽいメタリック系ハイライト、3色入り のっぺりさん必見!特に光を集めたいところにはこれ!今回は鼻筋要員 ⑫メイベリンニューヨーク フェイスステュディオVフェイスデュオスティック ハイライトとシェーディングが1本に、ほぼシェーディングしか使ってない 塗りやすいし馴染むのでシェーディングはお気に入り。シェーディングは😂 シェーディングだけ別売りしてくれればいいのに~ 💟アイメイク ⑬CLINIQUE オールアバウトシャドウデュオ ストロベリーファッジ ピンク×ブラウン、微粒子ラメ入り ピンクだけどゴールド味があり最近すごい好き❤ 可愛くなりすぎないピンク、春爛漫 ⑭ADDICTION ザアイシャドウ078 Sakura Storm 最近のトッピングラメ要員 シルバー大粒ラメが、印象的なのに爽やかに仕上げてくれる✨ ⑮ヴィセアヴァン シングルアイカラー004 下瞼のくすみ飛ばし&涙袋製造要員、超ヘビロテアイテム 本当は内緒にしておきたい…使ってるのと使ってないのとでは目元が全然違うの!本当に!! だから皆さん忘れてください🙇 ⑯ベルサイユのバラ ジェルペンシルアイライナーBR 超極細アイライナー、スルスル書きやすい&滲まない 個人的に本当にお気に入り★有名にならないのが不思議なレベル 細さリスペクトでインラインは専らこれ! ⑰ラブライナーリキッド ブラウン みんな大好きラブライナー、これからもよろしく ⑱ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラロングBR 絶賛布教中の激推しマスカラ 下地無しでも安心のカールキープ力、ロング効果大 中々出会えないで(個人的に)定評があるので、 見かけたあなたはラッキーガール✴ 💟リップ ⑲OPERA リップティント10プラムピンク オペラのティントシリーズ史上最大人カラー きっとまた出会えるって信じてる (けど出会えなかったら悔しいから専らポンポン着け) ⑳ロレアルパリ ユイルカレス808(パープル) このシリーズも好きだし、特に最近はパープルヘビロテ😳 適度な透け感で、透明感やばいよやばいよ、春にピッタリ🌸 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* ここぞ!という時の気合いの入った休日メイク💆、 使用コスメは20個…厚化粧オバハンや…😲 メイク時間も30~40分程かかってしまいます笑 特にベースに時間かけちゃうかな💦 スキンケアやヘアセットもいつもより手間かけちゃうので、 家を出る2時間前には準備し始めるかな(・д・ = ・д・)💦 お仕事メイクは所要時間10分、使用コスメ役半分なのにね😂#お仕事メイクコスメ 皆さんはしっかりメイクの時、どれくらい時間かかりますか?💡 また、今回は超簡単レビューでコスメをご紹介したので、 もっと詳しく知りたい!というものがあったら、 コメントにて教えてもらえると嬉しいです😊✨ 吉見でした~🐹🍡

おすすめアイテムCLINIQUE×コンシーラー

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

コンシーラー

イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー

CLINIQUE×コンシーラーの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×プレストパウダー

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

プレストパウダー

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

プレストパウダー

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

プレストパウダー

MAKEUP REVOLUTION×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あさい

あさいすご〜い💓 読んでてめちゃくちゃためになる😆💕超大作お疲れ様😊 これ読んでたら色々欲しくなっちゃった😳✨ 私気合い入れる日、洗面から髪終わるのに2時間は確実にかかる気がする…←大して盛れているわけではない…

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa長文投稿失礼いたしましたー😅💦 普段持ってるコスメ被ることあるけど、今回はあんまりないかな??🙈 わかる!同じくらいだよー💡 途中疲れてティータイム入ったりして…笑 え?!もうこんな時間?💦みたいな😂笑

• ミホ

ミホ吉見たん❤️ マスカラ、ブラウン見当たらない(´ノω;`) とりあえず、ブラック買ってみた😀 お出かけした帰りに、他のお店ものぞいてこよーと(*•̀ㅂ•́)و 後、ヴィセ アヴァンをチェック😀←忘れない😎笑 私は、会社行く時は、基礎化粧10分ぐらいメイク10分ぐらい髪5分ぐらいかなぁ…🤗 寝坊したした日は、頑張って10分で仕上げて後は車でお直しみたいな🤣 お休みの日は、お風呂入って 基礎化粧から髪乾かしてメイクで完成1時間ぐらい 髪型を凝ると1時間半とか。 お風呂混みだともっと長いけど🤣

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower中々置いているところ少ないみたいー😭発売されてから結構時間も経っちゃってるからね💦 私もブラウンが良かったから、ブラックも気になってる😍💓よかったら、感想聞かせて~🙌✨ ヴィセいいの😳💓一気に目元明るくなっちゃうの😲✨笑 私もシャワー混みだと、プラス30分かな😣 お仕事の日は気持ち的にも急いでるから、スピード出るけど、 お休みメイクはゆったりやっちゃう笑

• nana

nana私は朝5時ぐらいから始める人😂 8時前には子供が学校行くからスキンケアから1時間ぐらいかかってる🙄 旦那いわくスキンケアに30分ぐらいかかっているらしい。。😂笑 下地が気になりつつまだ買えてない😣💦早く欲しい〜😚💗

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghええー?!早い😲💦💦 お子さんがいるとやっぱり大変だあ😅 私も「長い~」て言われるの気になって、彼氏の前でメイクしづらい~🌀🌀 MIMURAのやつかな💡ちょっとお高めだしね💦 でもすごくサラサラになるから、これからの季節に特にいいと思う😋👌

• ちぃ

ちぃなんか色々気になるコスメある~😳💓💓 最近忙しくてなかなかクリニーク見に行けない😭 他にも吉見ちゃんから教えてもらって気になってるの沢山あるのにぃ😭😭 あっ! 私はメイクに20分、髪5分くらいかなぁ〜🤔

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b大丈夫ー?💦むしろ忙しいのに覚えててくれてるなんて…😭💓 ゆっくり時間とれるときに、ちぃちゃんお気に入りコスメ探して、リフレッシュしてね😍🌼 私もそれくらいに修めたい~|ω・,,`) 隠したいものや補正しなきゃいけないものが、どんどん増えてくの😂辛い。笑

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

クリエイティブコンシーラーe

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

アートクラス バイ ロダン

シェーディングパウダー

• クリップ数:20041件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)